겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 해봤네요!ㅎㅎ

No032 l S200S 영… 2019-05-09 11:58 조회 647

11년 1월 31일에 만나
어제인 19년 5월 8일..
30만 키로 달성!!!!

라블이에게 30만 기념할게 없다가 그래도
외관 조금 더 신경써 줬네용!^^;;

앞으로도 더 잘해보자.. 목표는.. 40만입니다!ㅎㅎ
오늘도 좋은 하루 보내세요!

아크로틱 작성일

워후..

No032 l S200S 영훈의 댓글 작성일

유후~~!!^^

크터비 작성일

와우 30만... 대단하십니다 ㅋㅋㅋㅋ

고맙습니다!!!^^ 앞으로도 아껴줘야죠^^;;

휠만이쁜라프ll행인 작성일

와 따라가야겠어요 대단합니다

고맙습니다!!^^ 앞으로도 열심히 타보겠습니다!^^

칠번장인 작성일

와.. 10만 타기도 힘들던데 대단하십니다

워낙 클럽에 대단하신 분들이 많으셔서..^^;; 
저는 그냥 함께 얹어가고 싶은 1인입니다..^^;;

빅소울세대주 작성일

30만 ㅊㅋㅊㅋ 

다른부분만 괜찮다면 엔진수명이야뭐 70만도 거뜬하죠.ㅎㅎ 

고맙습니다!!^^ 
안그래도 미션과 다른 아이들만 좀 
괜찮다면 도전해보고 싶네용;;;

울산검단 작성일

대단하세요 저도 본받겠습니다^^

아닙니다!!^^ 고맙습니다!!^^

울산검단의 댓글 작성일

부러워요 30만

키로수가 부러우시면 안되시는데용..;;;; ㅎㅎ;;;;

그때까지 타야죠ㅋㅋ

헤헤 화이팅입니닷!!!^^*

옙~도전해보겠습니다!!

넵!!^^*

지저귀는새앵글 작성일

따라가겟습니다!!

안전운전 함께해요!!^^*

서산육쪽마늘ㅣ공밀레 작성일

와 대단 합니다

아닙니닷!! 아직 더 아끼며 타야죠%^^;;

빠다코코낫 작성일

그냥 99999까지 가즈아...차량관리 잘하시나 보네요..저도  뒷 따라가겠습니다.

헤헤;;; 열심히 타 보겠습니닷!!^^;;

밥웅o광주o 작성일

와.. 저는 이제 딱 10만탔는데.. 
대단하시네요ㅎㅎ

너무 많은 추억을 함께 만든 아이라 더 애정이 갑니닷!!!;;;

라프바보2 작성일

대단하네요. 저도 조만간 삼십만 갈것 같아요.. ㅎㅎ

와우~~~!!^^ 조만간 올리시는 인증 기다려 보겠습니닷!!!!^^*

별빛호야 작성일

10년식 라프 17만 탔는데 쨉도 안되네요.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아닙니다! 제가 유독 좀 잘 돌아다녀서..^^;;

정진우 작성일

와 엄청 아껴타시네요..

아직 해줄게 넘 많은데 총알이 부족이네용..;; ㅠ

크디가즈아 작성일

와우 대단하십니자

저보다 출중하신 분들이 넘 많으셔서..~^^;; 
고맙습니닷^^