겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 세차했네요

서인경l달려아뵤 2019-05-10 16:04 조회 480

한 두어달 된거같은데 ㅎ
이걸로 마지막 셀프세차...
폼건만 뿌리고 물기만 닦았는데 팔아파서 몬하겟네요 ㅋㅋㅋㅋ
자동이 최고양

강원I뱃살콩쥐 작성일

치치그레이죠? 멋집니다 역시ㅎㅎ

서인경l달려아뵤의 댓글 작성일

그레이 무난함속의 매력이 넘치는 색입니닷 ㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

알에스 범퍼 달아놓으니 멋지네요^^

짱멋짐 .ㅋㅋ

경상l아베요 작성일

치치는 사랑입니다

경상l벨스 작성일

광이엄청나십니다..!!

엄청나진 않은데.. ㅠㅠ 상처투성이입니당

경상I그랑디스 작성일

휠은 이쁜데.... 기아 마크가... ㅠㅠ 
그레이 색상 넘 이쁨니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 곧 원복예정입니다

경상l바비 작성일

이쁘네요ㅎㅎㅎ

감사감사~ ^^

서인경l까망 작성일

깨끗합니다 3일도 못가서 먼지에 범벅됨 ㅠㅡㅠ

연식이 오래되다보니 
이제 진짜 셀프세차는 그만하려고요 
속편하게 몸편하게 자동세차 ㅋㅋ 
그래도 멀리서보면 광나는거 같으니 괜찮네요 그레이짱짱맨 ㅋㅋㅋㅋ

서인경l까망의 댓글 작성일

세차해도 보람이 없어요 반나절이면 먼지에 꽃가루에 ㅠㅡㅠ

ㅠㅠ 야외주차 시러용

서인경l까망의 댓글 작성일

네 싫어요 ㅠㅡㅠ

서인경l박세환 작성일

광이 장난아니네용!ㅋㅋ

ㄴ햇빛과 각도로 만든 눈속임 입니다 ㅋㅋㅋ 기스마나여 ㅠ