겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사이드스텝 했어요!!

대전I동탄I왓섭 2019-05-10 02:34 조회 1126

15년 9월 생..검둥이 LTZ모델.

군산에서 직접 받아서..

19년 5월.. 결국 저도 이것저것 했네요..ㅋㅋ

일체형 루프박스 하고.. 18인치 휠로 가고 싶었는데.. 좋은금액으로 거래하고 싶었으나 없어서 포기.ㅋㅋ

근데..사이드스텝 하고 나니.. 휠 뽐뿌 사라졌어요..ㅋㅋ 하실 분들 사진 참고 하시고 뽐뿌와 고민에 도움이 되길 바래요

뭔가 이제 완성된듯.. 안정감 있게 보이고 너무 좋네요. 아이들도 편하고 자연스럽게 승하차~^^ㅋ

조금더 잘 타줘야겠어요...ㅋㅋㅋ(임팔라로 바꾸고 싶거든요..ㅠㅠ)

올랭이 회원분들 화이팅!!

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

Detail Guy 작성일

루프박스 올린게 더 이뻐보이네요^^ 담을건 없지만 뽐뿌오네유....

대전I동탄I왓섭의 댓글 작성일

쪼금 만 더 공간이 있으면 하지만. 나름 만족합니다^^

광전l광주l달콤 작성일

차 멋있습니다

광전l광주l달콤의 댓글 작성일

너무영혼이없었나..ㅎㅎ 
13년식타는 저로써는 15년식 전조등이 너무탐나네요ㅎㅎ 
그다음 린드메이드 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ 저도 처음에 15년 식 아니면 안샀을수도 있었죠..ㅋㅋ 데이라이트인줄 알고 구매한건 함정.ㅋㅋ

Mr몽 작성일

또 다른차 분위기가 나는군요...

무게 중심이 아래로 내려간듯 하여 안정감 있어보여 좋습니다.

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

감사합니당

쓰리고아빠 작성일

이쁘네요ᆢ

이뻐요..ㅠㅠㅋㅋ

티케이 작성일

수입차같네요 멋있습니다ㅎ

마크는 수입.ㅋㅋㅋ 차 태생은 국산이군요.ㅋㅋ

서경l화성l동탄아제 작성일

스텝을 해야할지 고민 하게 하시는군요^^

아이들 어리다면 추천드립니다^^ 자연스럽게 탑승하는 모습에 흐뭇함을 느껴요

서경 l 열이 작성일

스텝을 하니 다른차네..멋져요..

저도 이런 모습이 될진 몰랐네요.. 18인치 휠 뽐뿌가 거짓말 처럼 사라졌네요. 타이어를 좋은걸 끼자라는 생각을 갖게 해줬어요

케빈지 작성일

깔끔하네요^^

서경l화성l에어맨 작성일

린드메이드와 사스 조합이 매우 좋네요! 멋집니다!

서경l안양l날고기 작성일

와우~ 이제 휠탸야만 150장 더 들여서 순정 퍼블 또는 블랙포인트로 바꾸시면 완벽하시겠습니다. ㅎㅎ

우헤헤헤헤 작성일

비용 궁금합니다 그리고 정기검사 시 괜찮은건가요?

사스는 직접 구매해서 준비해갖구요. 공임비용 드리고 설치 했습니다. 4장 드렸어요 
정기검사는..저도 아직 안받았어요 근데 걱정할 일은 아니라고 봅니다. ^^다들 알아서 받더라구요.