겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

드디어 오늘 일체형루프박스 설치!

서경l안산l카와세 2019-05-08 15:47 조회 808

하이버젼
제차량색상과 동일하여 중고로 구입했어요
개인간에 거래이고
새거살까 중고살까하다가
중고로 구입했습니다
오늘설치하였구요
내부매트도 깔았는데
매트크기가 작은건지 원래 이런건지
이리저리 움직이는데 보완하면 되겠지요
일단 기분은 좋습니다

서경1군포1안나로아 작성일

축하드립니다. 제가 구매하려다 색상이 안맞아 새거 설치하였는데...

서경l안산l카와세의 댓글 작성일

가격이 착해서 
제가 트럭 끌고가서 제품실코 
평택으로(어제) 물건두고 

오늘 올란도 끌고가서 
설치했네요.ㅜㅜ 

서경1군포1안나로아의 댓글 작성일

아이구..일산에서 직접 평택까지 옮기시느냐 고생 많으셨겠네요..가격이 저렴하니 득템한듯 하시네요

네네 감사합니다 
몸으로 때운거지요 ㅜㅜ 
근데 생각보다 루프박스가 높아서 
살짝당황했네요ㅋ

서경l안산l건하진파파 작성일

축하드려요 안산에서 보면 비상등 킬께요 전 로우 버전 흰색입다

아네네 
방갑습니다

서경I산본좋은님 작성일

저두  로우버전  구하려는데 중고가  안나오네요

곧 나올꺼예요! 화이팅! 

서경I산본좋은님의 댓글 작성일

네  기다려야죠 ㅎ

대전I동탄I왓섭 작성일

축하드립니다. 이제 사이드스텝 알아보셔야죠..ㅋ 전 오늘 사스도 하고 나니.. 진작 할껄이라는 생각이.ㅋㅋ 
애들이 둘다 좋아합니다.ㅋㅋ 전 로우 버전인데.. 하이보고 있음 하이도 좋을거 같다는 생각이.. 
사실 전 하이버전이 출시 하기 전에 해서..ㅠㅠ 선택할 것도 없었죠.ㅋ 이쁘네요. 안전 운전하세요^^

네네 감사합니다 
캠핑짐 어마어마하게 들어가기는한데 높이가 높아지다보니 좀 부담스럽기는 하네요ㅎ 

둘다 장단점이 있기는 한것같아요ㅎ 
사이드스텝은 아직 아이도 없고 
정기검사때 문제도 있는것같아서 
보류중입니다ㅎ

경기 l 나폴리앙 작성일

와우..이쁘다...가격이 얼마인가요??

일산달인 작성일

로우버전 중고 흰색 얼마생각하세요?

저한테 말씀하신건가요??

일산달인의 댓글 작성일

산본좋은님인가?윗글댓글읽다가 말씀드렸습니다.

아 네네 산본좋은 님 
차량은 검정색이네요 
참고하시면 될것같구요 
루프박스 판매 글 올리시면 
더욱 빠르게 팔릴것같네요