겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이거 무슨 찬가요??

대충l장지커 2019-05-08 14:22 조회 1171

좋은건가요?!

서경l구니 작성일

문콕 한번 해보심이^^

대충l장지커의 댓글 작성일

하고싶지만 옆자리가 장애인 주차구역이라 패스!

서경l구니 작성일

람보르기니 가야르도 아직도 짱짱하내요ㅎ

가야르도 음성에도 또한대 잇더라구요 ㅎㄷㄷ

서경l구니의 댓글 작성일

저 차는 유지비가 경차값일텐대 대단하내요..

이십후반?삼십초반? 정도 되보이시더라구요 ㅋㅋ

저는 삼십초반에 말리부인데..흙흙..

저두 현타왓어요 ㅠ

있는거에 감사하며 살랍니다ㅜㅜ.. 사람의 욕심이란ㅎㅎ..

서경l말쑤니 작성일

아스팔트8게임에 나오는 자동차 아닌가여?

그런차죸ㅋㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

겜광고때 자주본듯하네요 크크

인부l은빛대장 작성일

isofix 없어서 나쁜 차

ㅋㅋㅋㅋ 그거때매 안사시는거죠?!

서경l대문 작성일

현실에만족해야죠!! 말리부도어디안꿀리는차니까요!

ㅠㅠ 요세자꾸 꿀리는거같아유

인부l루까틴 작성일

비효율적인차인것 같습니다. 문도 두개고 보험료,세금 비싸서 별루인것 같아요! 저는 말리부가 좋아요!!

역시!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 비효율이야 비효율!!

대충l까만달 작성일

람봉가얌 방지턱도 잘~못넘어가요~~ㅎ 
그래서 안~샀어요~~ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리차는 잘넘어가는데말이죠 ㅋㅋㅋㅋ

대충l소파맨 작성일

검은색 차... 군요 ~.~

대경l대릭 작성일

승차감 안좋아서 안샀던 차입니다 ㅋ