겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

앗싸^^

관리l미스퐈이터 2019-05-08 09:34 조회 732

대학때 입던옷인데 저 메이커 아시는분 계실랑가요^^
그후 유행 다지나고 10년후에도 운동할때 몇번 입었던것 같은데 ㅋㅋㅋ
처음 입었을때 싸이월드 어디 있을텐데ㅋㅋ
여튼 오늘 운동할때 입을까하고 챙기려는데
오홍!
주머니에서 느껴지는 까찔한느낌
이건 영수증이 아니여!
ㅋㅋ만천원 득템했네유ㅋㅋ
언제부터 있었던걸까요ㅋ

대경l기로 작성일

10년전 이라길래 구권을 기대했어요 
신권발행이 10년 더 전인가보죠 ??

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

그래서 마지막 입은게 언제인지 몰겠다고 했쥬ㅋㅋ 
자주 입었을땐 10년 훨씬 넘는데 안썼어요ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

저 브랜드 카파 아닌가요? ㅋㅋ 
저는 어제 빨래돌리고나서 바지에서 처넌짜리 득템했는데.ㅜㅜ

맞아요ㅋㅋ당시엔 핫했는디ㅋㅋㅋ몇년전인지 구체적언급하면 내나이가ㅋㅋ

인부l엔케이 작성일

가빠 네유!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

중딩때부터 입던옷이 다있어서 유행돌아오면 다시 입는데 엄마가 자꾸 버리래요ㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

대봑 ㅋㅋㅋㅋ 
어떻게 20 몇 ㄴ.... 을...

ㅋㅋ중요한게...키...가 고대로...라는 사실입니다ㅋㅋㅋㅋ

아담한 체구 좋아하는 남자분들이 엄청 많습니다. ㅋㅋㅋㅋ

저기...키만 아담...이걸 어쩌...ㅋㅋ

그..그렇지 않슴다..

대충l정보이 작성일

이태리원단으로 만들었다는 그옷이군요

월드컵땐 못입었어요ㅋㅋ

대충l정보이의 댓글 작성일

너무 커서 못입었나요?

부경l이삭 작성일

공돈생긴거 같은 기분ㅎㅎ 저는 어제 편지봉투정리하는데 5만원짜리 두장이 딱!들어있더라고요ㅎ

와우 10마넌이면 1미터 점프 세번 가능합니다^^

광전l별빛나무 작성일

와우 득템축하드립니다

부경l폭풍이몰아친날 작성일

저런 브랜드도있군요 ㅎㅎ 안만 봐도 처음보는 브랜드네요 ㅎ 

저런 돈 도있군요 ㅎㅎ 전 요론 돈만 써봤는데 ㅎ 

인부l시아아빠 작성일

천만원이네요

서경l눈위의시 작성일

카파 마크 패러디 많이 있었던거 생각나네요 
 코파 나빠 등등