겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

요즘처럼 송홧가루 심할땐

대충l말리부제이슨 2019-05-08 18:32 조회 1261

세차를 해야죠ㅋㅋㅋ
얼마나 갈진 모르겠지만...ㅋㅋ

서경l슈퍼말리 작성일

와...간지네요

대충l말리부제이슨의 댓글 작성일

흑리부 되겠습니당ㅎㅎ

대경l선택 작성일

검정 간지 납니다

블랙이 세차후엔 만족도가 꽤 높은거 같아요ㅋㅋ

부경l내아임다 작성일

와 간지촬촬

#흑간지 올블랙이 멋있긴 한거 같아요ㅎㅎ

대경l강림도령 작성일

세차하고 하루 반나절만 밖에 놔두어도 노랗게 변해요 ㅡㅡㅋ

얼른 다 날려서 없어졌음 좋겠네요ㅋㅋ

서경l길부엉 작성일

심한날에는 지하주차인줄..

ㅋㅋㅋ 그러면 뚜벅이가 됩니다..ㅋㅋ

대충l청주l버팔로 작성일

로드로다니시나봐요?

네?? 로드요?? 세차장 말씀하시는건가ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ로드세차장서 찍으신게있던데요

아ㅋㅋ 덕산에 있는 세차장 말씀하시는거죠??ㅎㅎ 혁신도시 살아서 거기 종종 가요ㅎㅎ

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ 가끔놀러가서요

담에 뵐수 있음 좋겠네요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

지하주차장에 보관하셔야겠는데요??ㅎㅎㅎ광빨이 끝내줍니다!!

사실.. 기스 덜나게 할려고 대강 문질문질 한건데 사진빨을 좀 받았어요ㅋㅋ

부경l대장말리부의 댓글 작성일

ㅋㅋ어쩔수 없죠 
그래도 새차후 광빨은...^^ 
어느차 부럽지 않을듯요...

부경l대장말리부 작성일

흑 간지 좔좔이네요! 
멋져요...^^ 
하지만 요즘 미세먼지엔...ㅠ_ㅠ

검은색은 더러워지는게 금방 보이죠..ㅋㅋㅠ

대충l구리구랑 작성일

깜리부~멋찝니다....  밖에 나가기가 겁나시겠어요.. 노란색 차가 될까봐...^^

감사합니다ㅎㅎ 더러워지면 또 세차하면 되죠 뭐ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

저는 다행히 월요일에 세차해놔서 
오늘 퇴근전 사장님이 회사내에 사주신 고압수기계로 시원~하게 쏘고 퇴근했습니닷ㅎㅎ

오오ㅎㅎ 그거 좋네요ㅋㅋ

서경l말쑤니의 댓글 작성일

깰끔하네요ㅎ

서경l꿀두피크리링 작성일

led 사제 라이트죠?

35w 5900k짜리 hid입니다ㅎㅎ