겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

그냥 평범한 8세대....ㅋ

서경l차눙군 2019-05-07 19:59 조회 806

그냥 제 차 입 니 다 ㅋㅋ

대경l대릭 작성일

전혀 평범해보이지않아요 그릴램핑이랑 엠블럼이랑 휠이요ㅋ

서경l차눙군의 댓글 작성일

ㅎ 검은색 관리가 넘 힘들어유ㅠ

대경l대릭의 댓글 작성일

저도 은리부가 옛날부터 젤이뻐보이더라구요~~ㅜㅜ스모키도 꽃가루ㄷㄷ

은리부 도 이뻐요ㅜㅜ전 화펄에 룹스킨 하고 싶습니다 ㅋㅋ

서경l알콜리즘 작성일

역시 블랙의 간지는 따라갈 수가 없네요 
- 화펄말디 -

검은색 관리는 
너무ㅜㅜㅋㅋ 엠블럼만 노란걸로 다시 포인트 줄까 합니다만..ㅋ

부경l규애비 작성일

제 차보다 간지나보입니다ㅎㅎ 
-화펄말디2-

헉 전 요세 화펄이 더 이뻐보이 던데유 ㅋㅋ

대충l쭝이의 댓글 작성일

거짓말안하고 바꾸실의향있는건가요?ㅋㅋ대차? 등급ls입니다만ㅋ

ㅋㅋㅋ2.4 인데 연비 유지비 힘듭니다 그래도 콜?ㅋㅋㅋ

2.4군요.. 제가 졌습니다ㅎㅎ

그래도 차는 간지!!멋져요!

ㅋㅋ 출력은 2.0에비해 좋지만 연비가 참 ㅜㅜ

몇년식 몇만타신건데요?

대충l쭝이 작성일

간지는 검정이쥬~!!-화펄말디3-

ㅋㅋ그럼 바꾸시죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년4월식  ,84000km찍었습니다 ㅋㅋ

대충l쭝이 작성일

오..얼마안타셨네요ㅋㅋ하지만 연식이..저는 포기요..말디매력이 더 크게느껴져서 ㅎㅎ

말디가 좋아요 ㅋㅋ 연비를 생각!! 
전 20만 찍고 페차후 기변할 생각입니다 ㅋㅋ

대충l쭝이 작성일

안전운행하세요!!

넵 쭝이님도요!^^

서경l왼달 작성일

오늘 일하면서 뵙어여 ㅎㅎㅎ

헉??왼달님 저를요?ㅋ

서경l왼달의 댓글 작성일

네 ㅎㅎㅎㅎ 저 골목에서 ㅎㅎㅎ 
신림종합시장 근처에서 ㅎ

헉 ㅋㅋ 신사시장이요?? 어디 계십니까!!ㅋㅋ

지금은 집이예여 ㅎㅎㅎ낮에 차봤어여 ㅎㅎ

그쪽이 직장이신가요 ㅋㅋ

그건 아닌데 같이 일하는 형 도와주러 갔어여 ㅎㅎ

그러셨군 여긴 주차가 헬이에요 ㅋㅋ

대충l끝판왕 작성일

듬직한 8세대^^~

와 끝판왕님이시다!! 차 완전 우주선 같아요 ㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

그릴쪽 크롬부분은 어떻게 하신건가요~~???

전 차주가 작업을 해서 저도 잘 모르겠습니다 ㅎ 
기어봉 다이 넘 부럽습니다ㅜㅜㅋㅋ

광전l하린이빠방이의 댓글 작성일

기어봉은 어렵지않아요^^ 까페에 검색만하셔도 자세히 나와있어요 ~ 가격이 좀 있어서 그러니 일단 사세요 그러면 금방하실거에요^^

ㅎㅎ 제가 워낙 손이 거지라ㅜㅜ