겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실버호크 고양이 세수 시켰네요...!

대경l실버호크 2019-05-13 18:41 조회 474

지난주 토요일 집근처 기똥찬 세차장이 있다고 하여 잠시 들렸어요.

일요일 나들이 계획이있어 오랜시간 세차는 못하고 고양이 세수하듯 제품으로 얼굴만 닦았어요.

세차장 시설이 너무좋아 여기서 세벙했으면 좋겠다 싶네요.

실버호크 정면샷 입니다.

실버호크 촤측면샷 입니다.

실버호크 우측면샷 입니다.

세차장 이름입니다.

9시가 넘은 시각인데도 많은 분들이 세차를 하고 있습니다.

왼편 윗쪽이 거품 세차하는 곳이면서 세차장 입구입니다.

평상시 퇴근하는 길에 늦은시간에도 차들이 많고,

주말 오후 부터는 각종 차량 동호회에서 세벙을 많이 하더라구요.

더워시 프리미엄 셀프세차장

대구 중구 남산3동

쉐보레 임팔라 네이버 공식카페 ★클럽임팔라★

http://cafe.naver.com/chevyimpala

임팔라 가격/임팔라 제원/ 임팔라 디젤/임팔라 시승기에 관한 정보가 준비되어 있습니다.

대경l실버호크의 댓글 작성일

감사합니다...^^ 

대경l탠디대장 작성일

헐...저두 저번주화요일에 거기서 세차했었어요 ㅎㅎ시설좋드라구요

맞죠...동네에 저런곳이 생겨서 넘 좋아요...^^ 

부경l오드럼 작성일

단연 임팔라가 돋보이네요^^

글쵸...역시 팔랍니다...^^