겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올란도 데려왔습니다.

서경I하남I캐슬워터 2019-05-14 21:54 조회 1153

i30에서 올란도로 넘어 왔습니다.

카페 도움 받아 좋은 놈으로 데려왔습니다.

평상시 달리던 곳을 올란도로 달리니

속도가 100이 넘어가도 안정적으로 달리네요!

예전부터 사고 싶었던 차라서 그런지

매일 카페도 기웃거리고 애정이 갑니다.ㅎㅎ

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

블루보틀 작성일

축하드립니다 
저도 오늘 올란도 데려온 사람 입니다 
 안전운행 하자구요

서경I하남I캐슬워터의 댓글 작성일

감사합니다. 

대전l유성l네박자 작성일

축하드립니다. 색깔도 좋네요

감사합니다. 
색은 와이프가 더 좋아하네요ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

저도 제차 
올란도가 참...좋습니다^^

미션 때문에 엄청 고민했었는데 진작에 살걸 후회가ㅎㅎ

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

라이트 어찌 한거에요? ㅎㅎ

아마 멀티팩 설치하면서 무언가가 세팅이 된거 같습니다.

충청l천안l쥐방울 작성일

축하드립니다. 
안전운전하세요^^

감사합니다!

서경I광명I하드웨어 작성일

주행안전성은 정말 현기차에 비할게 아니더군요. 전 이전차가 투싼이었습니다.

문 닫을때 묵짐함이 다르더라고요.

허브매니아 작성일

안녕하세요 반갑습니다 추카드려요 안전운전하세요

감사합니다!

충청78l대전l검둥 작성일

저도 i30에서 넘어왔어용ㅋㅋ

반갑습니다ㅎㅎ 예전에 질문그 올렸을 때 보니 i30에서 넘어오신 분들이 많이계시더라고요

인천l라이라 작성일

반갑습니다^^ ~~~ 
올란도 묵직한 차인데 엄청 잘나가요 ㅎㅎ 
차 없는 고속도로에서는 정신 바짝 차려야 해요. 엇 하면 150;;; 
요즘은 크루즈 이용합니다 ㅎㅎ;;;

네 아까도 보니 120 금방 올라가서 크루즈 걸고 안운했습니다.

msmj0709 작성일

마스스톤블루 인가요? 제차랑 같군요!

네 맞습니다ㅎㅎ 
구매 전에도 올란도 차량 보면 마스스톤은 잘 없는거 같던데 
구매하고 나니 은근 많이 보이더라고요ㅎㅎ

충청l청주l오짬 작성일

와~ 마스블루 이쁩니다. 저도 흰둥이 선택 전에 엄청 고민되던 색인데 블루가 변경이 되었던가? 없어졌던가 해서 현재 흰둥이입죠. 정신놓고 타다간 150 훌쩍 넘어갑니다 안운하세요~^^

감사합니다! 스모크그레이?도 있었는데 마스가 조건에 맞아서 데려 왔어요 ㅎㅎ

서경I강서I인성아빠 작성일

14년식 마블 인가요? ㅎㅎ 반갑습니다 전 15년식 마블 이네요 ^^ 
마블이 14~15년식에만 있는 유니크한 색이죠 ㅎㅎ

반갑습니다. 얼마전에 동네에서 같은 색을 보았는데 반갑더라고요^^ 

Mr몽 작성일

축하합니다.

감사합니다!!

부경l고성l아들만셋 작성일

조심해서 타세요, 체감속도가 요정도면 되겠지~ 하는순가 100 넘어가고 있어요.

네 한 80인가? 했는데 100을 넘고 있더란..

감사합니다!!

서경I중랑I새영아빠 작성일

색깔도 이쁘고~~ ^^;; 좋네요..