겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

잠시 드라이브 하면서 찰칵!

인부l다크하트 2019-05-13 21:19 조회 545

송도 아트센터를 배경으로 한장 찍어봤어요~

예쁜 배경에 예쁜 차!

환상의 조합이네요^^!

말붕이는 앞태도 멋있지만 개인적으론 뒷태가 더 예쁜거 같습니다~

특히 요 각도!! 제가 말붕이 사진찍으면서 제일 즐겨찍는 각도입니다. 

얼짱각도 45도가 말붕이한테도 적용이 되네요~^^

월요일 하루 무사히 보내셨나요~??

즐거운 저녁 되시길 바랍니다!

서경l배컴아범 작성일

멋있네여! 담엔 2장 찍어주세요!

인부l다크하트의 댓글 작성일

한장은 너무 아쉽죠~~?? 다음엔 두장 이상 올려보겠슴돠~~ㅎㅎ!!!

서경l배컴아범의 댓글 작성일

느끼자마자 끝나서 아쉬웠어여ㅠ

인부l레드 작성일

왠지 송도 다니다가 다크님 마주할듯요ㅋㅋ

빨간 말붕이 보이면 바로 인사드릴께요 ㅋㅋㅋ 
인천에서 빨간 말붕이라고 하면 레드님과 카쉐프님의 크롬레드 두대 밖에 없을테니~~ ^^

인부l동욱아빠 작성일

사진에 예술작품을 담으셨네요~^^

사진찍고 그자리에서 그저 멍하니 바라만 보게 되더라구요~ 어찌나 예쁘던지 ㅎㅎ^^ 

서경l겨울나그네 작성일

이차를 사고싶당ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

어찌 이렇게 항상 이쁜 곳에서 이쁘게 잘 찍으시는겁니까?! ㅎㅎ

어우~ 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 
배경이 한 몫 하는거 같습니다~ 
마음 같아선 광고촬영 할때처럼 센트럴파크 중심부까지 끌고 들어가서 멋지게 찍어보고 싶네요 ㅜㅜ 
이게 제 소원 중 하나입니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부l엔케이의 댓글 작성일

못들어 가는 곳인가 보네요! 
언제 시간있으면 저도 한 번 놀러가봐야겠습니다. ㅎㅎ

공원이라서 차끌고는 못들어가요ㅜㅜㅋㅋ 촬영이나 행사차량이 아니고선... 
요즘같은 날씨에 바람쐬기 아주 좋습니다! 
한번 놀러오셔요~^^!!

인부l엔케이의 댓글 작성일

아쉽네요 ㅋㅋ 
그래도 엄청 이뻐 보이네요 
날 좋을 때 한 번 가보도록 하겠습니다! ㅎㅎ

서경l르르까 작성일

이래보면 1.5 도 참 이쁜데 ㅎㅎ ;

머플러 빼고 전체적으로 똑같으니 1.5도 예쁘죠잉~

광전l신가린이 작성일

배경 이쁩니다. 차도 이쁘구

감사합니다! 
예쁜 배경과 예쁜 차 입니다ㅋㅋ

인부l비애향 작성일

가까운 거리 같으신대요...저두  언제  이쁜 사진좀... 
부탁드려유...^^ 커피는 사들고 갈게요..^^

비애향님 연수역쪽이시면 송도랑 무지 가깝네요~ 
사진은 잘 못찍지만 뵙게된다면 멋지게 한번 찍어드리겠습니다~~^^!!