겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

하...애지중지 하던 제 말붕이가아...ㅠㅠ

서경l생선선생 2019-05-13 17:33 조회 760

애지중지하던 제 말붕이 주차 해놨는데...처음으로 3년만에 기스났네요...ㄷㄷㄷ...

전화와서 앞범퍼 긁었다고 하더군요...가서보니 저런 상처가!!!

이거 도색 하는게 맞을까요?? 그럼 비용 대충 얼마정도 나올까요??

아니면 범퍼 교체를 하는게 맞을까요???

부경l용준아빠 작성일

범퍼면 붓펜하고 미수선처리로 현금받는게좋지않을가요

서경l생선선생의 댓글 작성일

답변감사합니다...아 근데 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ

부경l용준아빠의 댓글 작성일

그래도 범퍼이니 마음에 위안을받으세요 ㅎㅎ 
그리고 도망안가고 연락도 해줬으니 ^^:

부경l꽃태순 작성일

그정도로는  교체는  안되고  재도색해야하는데  상처부위가  심하지않아서  미수선으로  현금받으시고  붓펜으로  칠하고  운행하시면 될거같아여

넹...답변감사합니다..ㅠㅠ 자꾸 신경쓰이네요...기스내본적없었는데...ㅠㅠ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

ㅎㅎ  범퍼는  소모품이에여~~ 내려놓으세용 ㅋㅋ  언젠간  상처들이  날거에용

마음 비우고ㅋㅋㅋ내려 놓을려구요...언젠가 상처들이 많이 생기겠죠 ㅋㅋ

서경l우이구단 작성일

그래도  상청 입히신분  양심적인 사람이네요ᆢ 
좋게  잘 해결 하세요^^

네...상처입히신분이 성품이 좋으셔서 금액도 작게 받았습니다...^^

인부부지역장l알리부 작성일

보헙접수 받고 잘수리 받으시는게 좋을꺼 같네요^^

넵...보험 접수 안하고 상처입히신분이 성품이 좋으셔서 배추 13장 받고 끝냈어요 ㅎㅎ .덴트하는곳에서 부분 도색 13장 달라구하더라구요ㅎㅎ

부경l미2 작성일

붓펜으로 한번 칠해보세요 ㅠㅠ

부분도색하기로 마음먹었습니다 ㅠ_ㅠ 본도장만큼은 안된다고 하더라구요 맘이 너무 아프네요 흑흑 ㅋㅋ

광전l말붕 작성일

마음 아프시겠어요..그나마 뺑소니는 아닐뿐더러 사람 안다쳤으니..더 좋은일 있으실겁니다..힘내세요

네!! 좋게 좋게 생각하려구요!! 언젠가 저도 그런날이 올수도있으니 ㅎㅎ 감사합니다^^

대충l금산l철이 작성일

본도장 만큼 튼튼한게 없어유ㅜ 붓펜처리하구 현금 받으시는게 어떨까합니다!

네 업체에서 그러더라구요 본도장 만큼 광이나 색이 약간 틀리다고...ㅠ_ㅠ 그래두 부분도색하기로 마음 먹었어요 ㅎㅎ 감사합니다!

인부l제이엠 작성일

어흑...ㅜ

흐읔...ㅠ

광전l신가린이 작성일

부분도색할때.. 칠이 날릴수도 있습니다. 확인잘하시구요..

광전l감각 작성일

아이고..속상..