겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

이제 완전 구형이지만....이뿨!!!

서경I빠따 2019-05-13 15:12 조회 1036

오랜만에 세차했는데 넘 힘들어서 왁스는 못했어요~^^

횐님들도 모두 안전운전하세요~

서경l라마 작성일

개인적으로 8세대 흰색, 진주색이 젤 이쁩니다 ㅋ

서경I빠따의 댓글 작성일

저도 화펄이 제일 이쁜듯^^ 관리만 빡쎄게 할 수 있다면 남자는 블랙인데 말이죠~ㅎㅎㅎ

서경l풀옵션 작성일

8세대타다가9세대로기변했습니다. 
지금도멋있지만이전버전도충분히멋있었습니다

저는 더뉴말리부가 이쁘더라구요~하지만 8세대 퍼질때까지 함께할듯~^^ㅎㅎㅎ

월요일화이팅입니다!

부경I장군이 작성일

멋집니다~~범퍼 어디서 구하나요?

예전엔 타동에서 공구를 했었는데 지금은 개인적으로 알아보셔야 할꺼예요ㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

서경l흥분한호떡님 글보시면 자세히 설명되어 있습니다^^

대충l올레 작성일

북미형 범퍼 늘 부럽죠ㅜㅜ

공급만 쉽게 된다면 많이들 하실것같은데 아쉽습니다ㅜ

부경l골렘 작성일

저의 로망차였는데 ㅜ

더뉴로 가시죠~ㅎㅎㅎ

대경l기로 작성일

빠따님 와따네요

이따봉드립니다~ㅎㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

와....화펄에 북미범퍼에 듀얼 머플러까지.., 
ㅜㅜ부럽습니닷ㅎㅎ 
전 평범한 8리부입니닷ㅎㅎ

서경l말쑤니 작성일

제 기억이 맞나 해서 봤는데 역시 그때 임진각벙개때 포메랑 오셨던분 맞으시군요ㅎㅎ

반갑습니다~지금은 두마리예요~^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아고 귀엽네여ㅎㅎㅎ 
저희도 포메한마리 들여서 
지금은 푸들,포메에요ㅎㅎ

앗!!!인형인줄~~~파티폼너무 귀엽군요~물론푸들도^^

6개월 됐는데 요새 종종 꾹꾹이하다가 졸아여ㅜㅋㅋ

원숭이시기군요~아기아기할때 사진많이찍어두세요~전 별로 없는것 같아서 후회중입니다ㅠㅠ

안그래두 메모리 부족해져서리ㅠㅋㅋsd256기가 샀어여ㅋ

굿!!!전아이폰6s 64라서 기변뿜이 오고 있어요~3년넘게썼는데 아직 용량빼고는 불편한게 없어서~ㅎㅎㅎ

전 s7 2년 7개월쯤 되었네요ㅎㅎ태블릿 사느라 폰은 좀더참으라네유ㅜㅋ

요즘폰은 잘나와서 더쓰셔도 될듯~안드로이드는 메모리확장도 되니까 부럽습니다~ 느려지면 초기화함해주시고~^^저도 올해까지는 그냥 사용할려구요~

열심히 두녀석 찍어야죠ㅎ

서경l건빵 작성일

북미범퍼 파시죠 ㅋㅋ 탐나는구만용

ㄷ ㄷ ㄷ 혹시 나중에 기변병이 도지면생각해볼께요~먼저 기변하시는거 아닙니꽈~~?^^ㅎㅎㅎ

대경l남아 작성일

북미범퍼로 인해 8.5세대.. 구형아닙니다 ㅠ

맞아요ㅠㅠ 근데 신형옵션은 너무너무 부러워요,,

대경l남아의 댓글 작성일

북미가 더 부러운건 뭐죠 ㅋㅋ 신형은 뭐 ㅋㅋ 아직 바꿀시기가 아니라 북미가 더 탐나는데요??ㅎㅎ

구하기가 힘드니 더 갖고 싶은 마음이 생기는 것 같아요~ㅎㅎㅎ남아님도 북미형으로 고고!!

후 부품수급부터 머리아프겠던데요???

맞아요ㅠㅠ 그래서 저도 더 방어운전하면서 안전운행하고 있어요

대부분 사고나면 다시 안달고 돈으로 받으시더라구요.. 이쁘긴한데 구하기가 거참...

저도 아마 그렇게 할 듯합니다. 안전운전만이 살길^^

대충l미르준 작성일

북미범버이뻐요역시갑이네요

제눈에만 이쁜거아니죵??ㅎㅎㅎ디자인은 갠적으로 이쁜것같아요~통통한게 우람해보이고^^

서경l용고리 작성일

구형인데.......북미범퍼 최고!!!!!!!! 입니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다~~역시 값어치는 하는것같죠?ㅎㅎㅎ

서경l용고리의 댓글 작성일

그럼요 ㅎㅎ 값어치 뿐일까요??? ㅎㅎ 멋져용 ㅎㅎㅎ

역시^^북미범퍼의 인기란~^^ 오랫동안 사고없이 달려있길바랄뿐입니다~ㅎㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

여전히.. 제일 예쁜 차라 생각합니다!! 거기에 북미면.. 말해 뭐합니까 입아파요 ㅜㅜ

저도 디자인은 8세대가 제일 이쁜것 같아요~뭔가 육중해보이고 튼튼해보이고~ㅎㅎㅎ

광전l감각 작성일

아 저게 북미범퍼인가요? 뭔가 다른거같다했는데 지금 못구하는 물품인가요~?

구하려면 개인적으로 알아봐야해서 좀번거롭고 기간도 오래걸리는걸로 알고 있어요~물론 비용도 무시못하구요ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

관리 멋지게 잘하시네요^^

오래타려면 꼼꼼히 관리해줘야죠~^^ㅎㅎㅎ즐거운저녁보내세요~

광전l나배고프다 작성일

너무너무예뻐요ㅜㅜㅜ꿀떨어집니다용

감사합니다~ㅎㅎㅎㅎㅎ좋은하루보내세요~

광전l나배고프다의 댓글 작성일

개인적으로 8세대 북미범퍼가 올뉴 더뉴보다 이뻐보이네요ㅜㅜ 좋은 하루 보내셔요ㅎㅎ

오늘하루도 화이팅입니다!ㅎㅎㅎ

인부l주난이 작성일

와 범퍼 예쁘네요 ㅎ

감사합니다~ㅎㅎㅎ