겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

장마 오기전 유막제거!!

무브무브고고 대구 2019-05-11 22:15 조회 691

얼마전 비가 올때 시야가 거의 안보이더라구요 ....

감기걸려 비틀비틀대는 몸으로 주말이 아까운탓에 터덜터덜 일어나

현대모비스 부품점 방문해서 YF 와이퍼 고무하나 사서

세차장으로 이동....

YF와이퍼 고무도 순정이라 좋습니다 와이퍼는 순정이 최고인듯합니다 가격도 매우착합니다!

유막만 제거하고 가려했는데 ....실내 실외 왁스까지하고 집에와서 뻗어버렸네요 ㅠㅠ

장마오기전 와이퍼교체 미리미리 해두세요~하시기전 유막제거 코팅은 필수!

빅보스 대구 작성일

yf소나타와이퍼가  알페온에 맞는가요?? 
새차 시원하겟습니다 ~~^^

무브무브고고 대구의 댓글 작성일

네 고무리필 사시면 맞습니다 ㅎㅎ 
가격은 6820원 입니다

빅보스 대구의 댓글 작성일

감사합니다 
차에 대해 무능하여 ㅎㅎ 
한가지 물어봐도 될런지?? 
라이트를 교체하고싶습니다 
h11  인것같음니다 
어떤걸루 하면 괜찮은지요?? 
하얀불 하고싶어서요~~^^

저도 하얀색 led 전구로 교체해보았습니다만 
하얀색 할로겐은 정말 밤에 아무것도 안보입니다 
Hid가 아닌 이상은 구냥 순정이 좋습니다 
순정이 훨씬 더 잘 보입니다 ㅎㅎ led는 불법이라 신고 당할수도있구요 정말로 하얀색으로 하시고싶으시면 비상금 조금씩 모아서 중고라이트 상태좋은녀석으로 하나 구매하시고 레드튠?인가 거기가면 새거아니라더라고 중고가서가면 구조변경까지 다 해줍니다 하지만 알페온 중고 시세로보면 적자입니다 ㅠㅠ 
순정 추천드립니다

빅보스 대구의 댓글 작성일

조언 감사합니다~~^^ 

산삼이 충남아산 작성일

유막제거 뭐 바르신거에용?

글라코 유막제거제 했습니다 ㅎㅎ

산삼이 충남아산의 댓글 작성일

감사합니다^^

아즈라엘 경기의정부 작성일

저도 유막제거 하려고 글라코제품 주문 했어요! 리필고무는 뭐로 주문해야하나 하다가 글보고 같은걸로 주문했어요 감사!

유막 힘좀 줘야지 잘됩니다 ㅠㅠ 화이팅!!