겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

은색백상어 삼선데칼 및 본넷엠블럼 부착샷 ㅋㅋ

은색백상어 인천 2019-05-12 13:01 조회 881

사랑하는 클럽알페온 회원님들 안뇽하세요~

은색백상어에게 뭐 해줄게 없나~~~ 두리번두리번 거리다가

그릴삼선데칼 과 본넷 엠블럼을 구매하여 부착해보았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어우 내눈에 이뿌내요 ㅋㅋㅋㅋ

더욱 사랑하게 되었습니다

◆ 정면샷 ~~~~ 그릴 삼선데칼 똭~~~~ 엠블럼이 똭~~~~~~~

◆ 살짝 측면샷~~~ 지하주차장 ㅋ

◆ 길거리샷 ㅋㅋㅋ 이뻐서 ㅋ

◆ 그리고 사랑스런 궁뎅이 ㅋㅋㅋ 그리고 나만의 실내 ㅋ

◆ 엠비언트 분홍색 ㅋ

◆ 엠비언트 파랑색 ㅋ

이상 은색백상어였습니다^^

페온페온 대전 작성일

뿔이 생겼네요 귀엽 ㅋㅋ

은색백상어 인천의 댓글 작성일

뿔ㅋ 귀엽기도하내요 감솨

빅보스 대구 작성일

차가 이쁨니다

엇 하이브리드 오너시군요 
저도 하이브리드입니다 
방갑습니다~^^

빅보스 대구의 댓글 작성일

친구한텢받은지 5일째 입니다 
이것저것하고싶은데 ㅋㅋ 
상어님 차가 너무 환상입니다   
다 따라하고싶습니다 ㅋ 
우선 실내랑 방음ㅋ

오우 친구분껄 인수하셨군요 
꾸미기 시작하면 은근히 돈꽤나 
나가죠ㅋ 
백상어를 좋게봐주셔서 감사ㅎㅎ 
빅보스님도 변신ㄱㄱ

빅보스 대구의 댓글 작성일

직접할 실력은안되구요~~^^ 
센터 이용해보겟습니다

페오 서울 작성일

삼선데칼구매처좀 알수있을까요?

사과유령 인천의 댓글 작성일

알리에 뷰익라크로스그릴 검색하시면 
나옵니다~~

₩ 44,720  28%OFF | 그릴 외관 excent automovil 장식 트림 스티커 스트립 자동차 스타일링 액세서리 부품 09 10 11 12 buick lacrosse 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/crl7pnKo" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/crl7pnKo</a>

페오 서울의 댓글 작성일

감사합니다

ㅎㅎ 링크만드는데 어플 깔라고해서 시간이 걸렸네요~~^^ 
예쁘게 꾸미세용

저는 옆동 수인파파님에게 구입하였습니다 
가시면 별거 다 팔아요ㅋ

페오 서울의 댓글 작성일

안그래도 알리가격보고선 수인파파님께 문의드려놨습니다. 
말씀감사합니다

넵ㅎ

힘냅시다 창원 작성일

와~

ㅎㅎ 꾸벅

징거미 서울구로 작성일

전 실내에 눈길이 확 가네요. 올 블랙 정말 멎집니다.  _ 
혹시 핸들 커버는 어떤건지요?

블랙이 이뿌죠ㅋ 
아ㅠㅠ 핸들커버는 뭔지 잊어버렸내요 
저 핸들커버는 구하기 힘들었습니다 
스티치가 6시12시에만 있고 
가죽이 표준스타일의 흰색커버를 
찾았거든요 

죄송요ㅠ

징거미 서울구로의 댓글 작성일

아이고, 아니예요. 블랙이 너무 이뻐서요. 제가 찾아야죠. ^^

hj 충남 작성일

블링블링하네요

블링블링 베이베~~ㄳㄳ

bobe5347부산 덕천동 작성일

뽀대 나네요. 이쁘네요. 
근데 검사 할때나 불법부착물 이라고 
그러는건 아니겠죠?  요즘 하도 단속이 
심해서요?

네 본넷에 다는 엠블럼은 괜찬아요ㅎ 
칼을 꼽아놓치 않는이상ㅋㅋ 
그리고 저게 보행자를 위해서 
뒤로 재껴집니다ㅎ 
좋음ㅎㅎ

bobe5347부산 덕천동의 댓글 작성일

똥손도 다이 하기가 가능한가요? ㅎ

엠블럼부착은 쉬워요 우리알페온은 
본네중간에 줄이쭈욱 있습니다 

중간라인이 있기때문에 

대략 라인에 맞춰 부착하시면되요 

겁나 쉬움ㅋ 

왠만한 똥손이 아니시면 가능합니다ㅎ

우팀 경주대구 작성일

아주 잘어울립니다ㅎㅎ굿

감사합니다^^

맘맘짱 수원 작성일

예쁨니다. 귀차니즘이 끝이자 튜닝의 끝은 순정이라 믿는 인간이라. 엄두가 안나네요...

예쁘게 보셨다니 감사합니다 
저도 설치하면서 너무 과하게될까 
조마조마 했는데 
의외로 이쁘더군요ㅎ 
근데 튜닝의끝은 순정이지요ㅋ동감합니다