겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

올랑이 사랑은 세차입니다.

서경l분당평촌l넘버투 2019-05-18 14:44 조회 803

벌써 7년차내요. 2윌달에 정기검사 받고 6년 3개월차 입니다.

부인님께서 출퇴근 이용하고, 이제 5만키로 넘어가고 있내요.

꾸준히 정비는 제가 하고 타야도 갈고, 미션오일은 젠1이라서 벌써 순환으로 두번 갈았내요.

9시반부터 시작된 세차가 오후 1시반에 끝났습니다.

세차는 사랑입니다.^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부l남동I네오 작성일

색상이 무척 특별하네요.

서경l분당평촌l넘버투의 댓글 작성일

2013년 나왔다가 없어진 색상입니다. 문라이트 블루라고 낮과 밤이 다른 색을 나타내는... 

관리가 힘들어요. ㅜㅜ!

광전I광주I정연 수진 작성일

번쩍번쩍하네요~

감사합니다. ^^

부산코코넛디젤LTZ 작성일

비안오나요? 색깔이 볼수록 맘에드네요

감사힙니다. 색상이 특이해서 부인님이 직접 골랐습니다. 차량 판매할때는 도움이 안되지만요. ㅎㅎ

부천 잡스 작성일

저는 검정올란도이지만 특별한 칼라 올란도 참 이쁘네요 바꾸고 싶을만큼요..ㅠ

감사합니다. 색이 특이하긴해요. 세차하면 이쁜데... 때 타면 별로입니다. ㅎㅎㅎ

충청l천안l미카엘 작성일

그쵸 세차는 사랑입니다 ...송진가루 크 ..전 한번 쓱 털고 차타요 ...

바쁘면 그래야지요. 

전 요즘 한가해서 ㅎㅎㅎ 

수고하세요.

서경l노원l다현잉 작성일

사랑해줫는데 
노랑가루 
미어요 흙흙

노랑가루는 그나마 괜찮아요. 

차에 송진같이 끈적한것이 방울방울 떨어져서 그것 닦아내는것이 너무 힘들었어요. ㅠㅠ

서경I안양I부정출발 작성일

정말 신기한 색이네요 실제로 보고싶습니다~

낮에 보면 저 색이고, 어두운곳에 보면 사진보다 좀 더 파랗게 보입니다. 

특이해서 좋은색입니다.  단지 세차후 왁스 입힐때만 그래요. ㅎㅎㅎ

부경I신후채율아빠 작성일

색이 이쁩니다~%

감사합니다. 

2013년 새로 나온 색상인데, 사람들이 많이 찾지 않아서 금새 없어진 색입니다. ㅎㅎ

올란도스 작성일

색이 너무 곱네요 *_* 보기 쉽지않은색상인데... 
부럽습니다 ㅋㅋ

감사합니다. 

저 색상이 닦고나면 이쁩니다. 그 때만 이뻐요 ㅎㅎㅎ 

부경l마산l무지개소년 작성일

비도 온다는데 
오랜 시간 세차 하셨네요 
수고 하셨습니다

실내를 청소하는것이 우선이여서... 실내 청소에 시간을 많이 들였습니다. 

감사합니다.