겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트둥이 도착했어요 ~~~~

경상T진쥬 2019-05-15 16:46 조회 981

쉐보레 딜러님께서 보내주신 사진이예요 !!!! 꺄 ~~~~
내일은 시청 가서 번호판 받으러 갑니당 ㅎㅎ
드디어 저두 트둥이 도착했어요 ~~~~ 꺄 ~~~~~

충청T월령1339 작성일

ㅊㅋㅊㅋ  드려용`~~^^ 안운 하시고 예쁘게 꾸미시길~~~

경상T진쥬의 댓글 작성일

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ감사합니다ㅎㅎ 
내일 막걸뤼 뿌리러갈거에용

전라T프리미어 작성일

어우야 너무 예쁘네욬ㅋㅋ

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ감사합니다 
안전운전할게용 히히

충청T서경T케이아이 작성일

축하드립니다~~^^안전운전 하세요!!

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ감사합니다 ㅎㅎ 
안전운전할게용 케이님두 안전운전하세용

전라T난당게 작성일

마지막까지 고민하게 했던 색상인데 너무 예쁘네요~~

오,,,예뿐가요오오오오!!! 흰둥이로 가셨나봐요? ㅎㅎ 
사진 보니깐 흰둥이같아요 !! ㅎㅎ 감사합니다 
내일 썬팅 , 작업 다 끝나서 내일 만나러가요 ㅠㅠ 
안전운전하세용

서경T빵두 작성일

굳굳 환영환영

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ안녕하세용 빵두님 
여기서도 만나네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ저 빨리 내일 됬음 좋겠어용

헤헿

서경T트램 작성일

축하드려요!!!

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑㅑ감사합니다 ㅎㅎ 
안전운전하셔용 ~~~

서경T구너굴 작성일

축하드려요!!! 운전하기 넘 좋은차인듯해요 짱짱

꺄ㅑㅑㅑㅑㅑㅑ감사합니다ㅎㅎ 
언능 내일되서 퇴근하구 차 받구 
운전 해보고싶네요 ㅠㅠ 가죽시트 넘나 좋은거 ,, 
감사합니다 너굴님구 안전운전하셔용 ㅎㅎ

서경T방배동 작성일

안운하세요

감사합니다~~~~ㅎㅎ방배동님두 안전운전하셔용 ㅎㅎ

전라T 대박 작성일

축하합니다^^ 
안전운전 하세요

대박님~~~~감사합니다 ㅎㅎ 
항상 안전운전 하셔용 ~~~

경상T대구케이 작성일

축하드립니다 ~^^

감사해용 ~~~~~ ❤️ ㅎㅎ 
대구시네용 !! 저는 안동이예용 >< 
감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하셔용~~

서경T완탱이 작성일

와우 축하드려요 무척 설레일것 같네요. 이번주 저도 언능 계약하고 다음주 쯤 받아보고 싶어요 ㅎ

오~~~~~계약하구 빠방 오면 후기 기대할게용~~~~축하드려요 ㅎㅎ 안전운전하세요 ㅎㅎ

서경T광주흰둥이 작성일

축하드려요~ 늘 안전운전하세요~~^^

넵!!!!ㅎㅎ감사합니다 
흰둥이님두 항상 안전운전하셔용

전라T와우만랩 작성일

저 비닐 뜯을때가 그립네요~ ㅎㅎ  축하드립니다.

앞자린 낼 뜯어야할것같구 ,, 
뒷자석은 좀 방치해뒀다가 뜯으려구요 ㅠㅠ 
비닐 뜯는것조차 마음 아플것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하세용

충청T마세이 작성일

새차 향이 여기까지 풍기네요. 
축하드립니다!

그쵸~~~ㅠㅠ오랜만에맡아보는 새차 향 ㅎㅎ 오랫동안 빠지지 않는 새차 향 ... 킁킁 
감사합니다 ㅎㅎ 안전운전하세용

경상T꼬맹 작성일

축하드립니다~~!!!!!

꼬맹님~~~~감사해용 ㅎㅎ 
항상 안전운전하세요 !!!!

서경T설풍이 작성일

축하드려요^^ 
저도 몇일전에 경험했어요~~~^^ 

안전 운전 하세요^^

크~~~~~~ㅎㅎ좋으셨을것같아요ㅠㅠ 
빨리 낼 되서 차 빨리 받고싶어용 ㅎㅎ 
예쁜 번호 델꾸올게용 
안전운전하세용

충청T반도니 작성일

축하드립니다^^

감사합니다 히히 항상 안전운전하셔요

서경T임뚠뚠 작성일

드디어ㅋㅋㅋ 
예뻐요ㅋㅋ

드디어 왔어요 !!!! 트붕이입니다 !!!!! 꺄 ~~~~~~ 
안전운전할게용 !! 뚠뚠님두 안전운전하셔용

헤헤헿헿

서경T 안다미로 작성일

기분이날라갈듯 ㅎㅎ

좋아요 ~~ ㅎㅎ 아직은 근데 
브레이크가 적응이 좀 되야할것같아요 ㅎㅎ

서경T 안다미로의 댓글 작성일

브레이크 살짝밟아도 잘듣죠 첨엔 ㅋㅋ 차 아주이쁩니다..안전운전하세요.

넵 !! ㅎㅎ 감사합니다 
항상 안전운전하셔용 ^^ ㅎㅎ

서경T군쥬 작성일

축하드려요 ^^ 저랑 같은색상이네용~

오 ~~~ 그레이 조아요 ~~ ㅎㅎㅎ 
썬팅 작업 끝나고 어제 받아봤는데 
크 ,,, 더 멋있어졌어요 ㅠㅠ 
저는 엠블럼두 블랙으로 했어용 ㅎ ㅎ

서경T준사마 작성일

축하드려요 안운하세요

감사합니다 ^^ 준사마님두 안전운전하셔용 ㅎㅎ

서경T해피영 작성일

그레이넘..이쁘네영!!!ㅋㅋ안전운전하세용

답글이 늦었죠,, ㅎㅎ 
감사합니다 !! 그레이 썬팅 작업 하고 받아보니까 
저 사진보다 더 멋있구 예뻐졌어요 ㅠㅠ 
안전운전하셔요 ~~ ^^ 감사합니다 ㅎㅎ

서경T쥐랙 작성일

축하드려용ㅋㅋㅋㅋ그레이 짱짱!! 첫만남때 설렘 잊지 못함ㅋㅋㅋ안전운전하세요!!!

오 ~~~ 쥐랙님 ㅎㅎ 좀전에 글 보구 왔는데 여기서 
또 만나다니 ㅎㅎ 
그레이 짱짱이예요 !! 저는 쉐보레 엠블럼도 블랙으로 했답니당 ㅎㅎ 
그랬더니 더 멋있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 새차 냄시 ㅃㅐ고 ㅎㅎ 
안전운전하셔용 ~~~~ㅎㅎ

서경T쥐랙의 댓글 작성일

오 엠블럼 어케 블랙으로 바꿨어요???!

저는 딜러분한테 썬팅 맡길때 엠블럼 블랙으로 해달라고 
부탁드렸더니 직접 사주셨어용 ,,, ㅎ ㅎ

서경T사근쟁이 작성일

어우야~~부럽습니당.ㅎㅎ

오잉 ㅎㅎ 뭐가 부러우셔용 !!! ㅎㅎ