겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

간만에 때빼고 광내고 세차샷

경상l낙타RS 2019-05-19 12:37 조회 486

와이프랑 같이 때빼고 광냈습니다 둘이하니 한시간 단축했네요 ㅎㅎ

서경l강원l쟈드 작성일

모델도 옆에 있으시군요 ㅎㅎㅎㅎ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

모시기 힘든 모델입니다 ㅎㅎ

서경l강원l쟈드의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

경상l레드해치 작성일

보기좋습니다 ㅎㅎ

어제 밤에 치킨먹였습니다 ㅎㅎ

경상I효도릉 작성일

화원이네요? 저기 세차장 좋더라구요

네네 여기만가요 ㅋㅋ 가성비 좋은 세차장이죠

서인경I뭉실이 작성일

이뻐요.. 근데 거긴 비 안오나봐요. 저도 어제 세차하려다 오늘 비온다해서 접었어요. --;

비가 온다고했다가 오후로 미뤄져서 오전에 얼른하고 지하주차장에 숨겼어요 ㅎㅎ

경상l스파크타요 작성일

수출형 리어램프등이네요 
이쁩니다 ㅎㅎ

만족합니다 내년 검사가 걱정이네요 ㅎㅎ

경상l레드해치의 댓글 작성일

리어램프는 순정으로 교체하면 괜찮아요 
저도 RS 범퍼로 안개등이 바뀌어 있자나요 ㅎ 검사통과에요 순정은