겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

야밤에 세차샷!

경상l제이티지 2019-05-18 09:17 조회 406

역시 세차는 야밤에 아무도 없을때 하는게 편한데 이 세차장은 시간이 짧으네요~ 어쨌든 세차했으니 사진한방 찍어 봤습니다ㅎㅎ

서인경l뗑컨 작성일

밤에도 오픈하는군요. 생각도 못해봤습니다.

경상l제이티지의 댓글 작성일

아 그러시군요 요즘은 거의 24시간 운영해요~

서인경I루카스레이바 작성일

은색 아베오가 멋지네요 !

앗 감사합니다^^

경상l레드해치 작성일

천정이 있네요 ㅋㅋ 
대구는 천정 있는곳이 손에꼽힘 ㅡㅡ

앜 그런가요..요즘은 다 있더라구요~ 혹..대구엔 실내 아닙니까~

경상l레드해치의 댓글 작성일

설마요 ㅋㅋㅋ 
대구 실내세차장도 손에 꼽힐정도에요 ㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

제이파크네요^^ 
여기 시간 좀 짧아요 ㅎㅎ 
언제 하셨데요~ 
저 어제 일산지에서 풋살하고 
늦은 시간까지 있었는데~~

아 늦게까지 계셨군요ㅎ 어제 저 시간이 새벽1시반 정도 됐어요ㅎㅎ

경상l아저씨 작성일

그나저나 휠 바꿨군요~~~~^^

바꾸려고 맘먹고 있던차에 검사도 안되니 걍 바꿨어요 ㅋㅋ

경상l아저씨 작성일

예쁜거 같은데요?ㅎㅎ

충청l갱이 작성일

휠이 큼지막하니 이쁘네요~ 닦기 힘들겠어요 ㅠㅠ

똑같은 인치인데 마이너스가 아니라 커보이네요~  ㅎㅎ 잘 안닦아요 흐흐~