겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

오늘도 말붕이 사진 갑니다~

인부l다크하트 2019-05-14 23:59 조회 582

말붕이 깔끔하게 목욕시켜주고 오늘도 사진좀 찍어봤습니다.

역시 세차하고나면 반짝반짝한게 너무 보기 좋네요~

하지만 내일 출근해서 야외주차장에 세워두면 또다시 먼지가 수북히 앉겠죠...ㅠㅠㅋㅋ

타이어에 갈변이 좀 보이는군요.. 다음번엔 광택제좀 발라줘야겠어요ㅎㅎ

즐거운 밤 되시길 바랍니다~^^!!

관리l미스퐈이터 작성일

오늘도  역시 굿굿!!!!!!!저기 어디였죠? 저도 가볼래욧^^

인부l다크하트의 댓글 작성일

오늘도 좋게 봐주셔서 감사합니다~^^!! 
첫번째 사진은 송도 달빛축제공원 이라는 곳이고, 두번째 사진에 보이는 배경은 송도 센트럴파크 입니다~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

여름되기전에 꼭 가서 야간샷  찍어보고 싶네요^^ 그런데 저는 야간에 약해서^^

송도에 오시게 된다면 제가 찍어드리겠습니다~ 물론 제 솜씨가 좋진 않지만요...ㅜㅜㅋㅋㅋ

감사합니다~^^!!

대충l아엠의 댓글 작성일

첫번째 사진 느낌 있숩니다..팍팍!!!

사진은 배경도 중요하지만 역시 구도가 중요한거 같습니다ㅎㅎ 
다음번엔 미러리스 들고 나가서 제대로 찍어봐야겠어요~^^

칼트윈썬팅인천카쉐프 작성일

저도함 송도가야겠네요ㅎㅎ

사장님의 레드크롬 말리부와 송도의 멋진 배경...!! 
카메라에 담으면 예술적인 작품이 나올거 같습니다ㅎㅎ

서경l겨울나그네 작성일

멋져요

감사합니다~~^^!!

서경l곧휴가간다 작성일

만족

만족!!

대충I나는나는나다 작성일

깔끔하네용ㅋ

아주 깔끔합니다~~

광전l감각 작성일

오우 색상이 정말 이쁘게나오네요!!

포샵으로 아주 약간 보정해준 것도 있습니다~ 근데 별 차이는 없어요...ㅎㅎ

인부l엔케이 작성일

언제 놀러가서 다크하트님께 사진 촬영 받아야겠어요!! ㅋㅋ

실력은 형편없지만 사진찍는걸 좋아하는 사람으로써 열심히 찍어드릴 자신은 있습니다!!! ㅋㅋㅋㅋ