겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 끝~

제주스탭E뱅시 2019-08-31 10:23 조회 852

집사람과 둘이서 3시간 넘게 걸렸네요 ㅋ
그래도 실내작업 하다보니 밖이 밝아지네요~

세차 막 시작 전
이때까진 엄청난 체력과 흥미 보유

타이어 갈변과 휠 철분 제거를 위해 칙칙 뿌리고

타이어 갈변은 없는데 철분은 생각보다 좀 나오네요..

오늘은 프리워시도 해주고~

폼건도 쏴주고~
전에다니던 세차장이 아니라서.. 폼건은 좀 실망...

씻겨내기 위해 고압수 쏘는 과정에서 알흠다운 비딩 갬성샷

오늘은 특별한 날이니까 페인트 클렌져도 발라주고~~

아직은 날씨가 조금 더운 편이라 상어왁스 올려줬습니다~
사실 다른 왁스 사고 싶어도 너무 비싸서 ㅠㅠ

2명이서 3시간의 시간을 보내서 만들어낸 결과물
다음주까진 맘 편히 지낼 수 있겠어요 ㅎㅎ

부경부스탭E마녀 작성일

비딩이 예술

제주스탭E뱅시의 댓글 작성일

저 비딩은 버킷세차 하기 전인데도 저렇게 살아있네요~

부경부스탭E마녀의 댓글 작성일

대단허십니당 ㅠㅠ 전 ㅎㅎㅎ 그냥 이대로 유지 하는걸로

전 세차로 스트레스 해소 하는 중이라서요 ㅎㅎ

경기동부스탭E일억 작성일

오늘도 역시 거울 이네요^^ 
고생 하셨습니다~

세차도 했으니 이제 드라이브 해야죠 ㅎㅎ

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

좋은 사진 기대 하겠습니다^^ 
제주도 못가본 1인 입니다 ㅋㅋ

아직 제주도를 안와보셨다니!! 
여기 비싸요 ㅠㅠ 제주도 올 돈이면 동남아도 가긴하죠

서울E헛개비 작성일

놀라움 그자체 입니다..

부끄럽습니다

오산E실룩토미 작성일

흴에 뿌리신게 뭔가요? 정보좀 알려주세요~~~

휠 세정제는 바인더 익스트림 휠 세정제입니다~

파주E생수통 작성일

반짝반짝! 넘 예쁘고 멋져요~~ 다음차는 블랙으로가야하나..ㅋ

관리만 잘해주면 블랙광이 갑이죠 ㅎㅎ

부산E공진단 작성일

세차의달인이십니다~^^

저보다 잘하시는 분들 엄청 많아요~~ 
저는 사진빨 ㅎㅎ

천안E똘카 작성일

멋지네요^^ 세단 세차하다가 suv 하려하니 엄두가 안납니다 ㅜㅜ

천정 할때도 그렇고 면적도 넓고 힘들긴 하네요 ㅠㅠ

경기남부스탭E후키 작성일

여윽시~!!!!!!!!  세차장인~!!!!!!

세차하고 돌아와서 하루종일 광택기 구경중이네요 ㅋㅋ

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

인터넷으로요?