겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

돈이 좋긴 좋네요^^

천안E똘카 2019-08-27 19:32 조회 646

돈이 좋긴좋네요 ㅋㅋㅋㅋ

한동안 손세차 안하던 말리부 묵은때 벚길겸 처음으로 남의손 타서 스팀세차 맡겼습니다...ㅋㅋㅋ

확실히 돈이 좋긴좋네요 깔끔하고 왁스까지 깨끗해져서 왔습니다..ㅋㅋ

이번에 출고한 이쿼녹스도 멕시코에서 배타고 오느라 묵은때 처음이자 마지막으로 남의손타서 스팀 같이 해줬습니다..ㅎㅎ

좋긴좋네요...흐흐흐

충주충청스탭E유메 작성일

멋지네요~^.^ 레드 이쿼 굿입니다~

천안E똘카의 댓글 작성일

감사합니다^^ 레드색상 출고한거 전혀 후회하지안어요~~

용인E두두 작성일

썬팅 몇프로인가요?

전면30 측후면10 입니다^^

용인E두두의 댓글 작성일

담에 그리해보려고요 15프로라서 ㅎㅎ

측후면 10하면 지하주차장에서 확실히 어두워서 문열구 주차합니다 ㅠㅠㅋ

대전충청스탭E뚱이 작성일

래드는 진리입니다 넘볼수없는 색상ㅎㅎㅎ

볼때마다 뿌듯합니다

인천E강화호빗 작성일

레드 볼때마다 이쁩니다~~ 썬팅 레인보우인가요? 제가 그거라 ㅎㅎ 은은하게 비춰줘서 괜찮더라구요 ㅎㅎ

감사합니다^^ 
솔라가드 새턴 이에용~~

오산E실룩토미 작성일

저도 가끔 스팀 맡깁니다만.. 
돈이 좋긴합니다. 
물론 지금은 운동삼아 직접합니다~^^

이거 처음부터 이맛을 알아버려서.. 앞으로가 걱정이네요 ㅋㅋㅋㅋ 세단만 세차하다가 suv 시작하려니 막막하네요..