겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

리플렉터 스티커를 붙일껀데 어떤 색상이 어울리는지 투표해주세요~~~~~

대천E93이쿼 2019-08-27 10:50 조회 602

1. 원래의 상태

2.  노랑 리플렉터

3. 빨간 리플렉터

충주충청스탭E유메 작성일

빨강에 한표요~~!!전 노랑이 붙혔어요ㅋㅋ

대천E93이쿼의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노랑이 붙여보시니까 빨강이가 끌리시나요`~~~

충주충청스탭E유메의 댓글 작성일

그게아니라 검정엔 뻘건게 이뻐보여서요ㅋㅋㅋ^.^

그렇죠?? ㅋㅋ 다행이네요 빨강이 아직까진 많이 선택 되었네요~

대전충청스탭E뚱이 작성일

전 노랑했습니다ㅎ

노랑하려다가 뭔가 검정색에 빨강이 어울릴것 같아서 고민입니다

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

빨강ㅎㅎ 고고고

이미 주문은 빨간색으로...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

왜하신건지ㅋㅋㅋㅋ

노랑이 많은 투표 나오면 노랑으로 주문을 다시 하려고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했습니다..

천안E똘카 작성일

빨강한표요! ㅎ

투표 감사합니다~~~ ㅋㅋ 빨강이 예쁜거죠~~?

천안E똘카의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 포인트 주기에는... 제생각입니다 ㅎ

소중한 의견 감사합니다!!

경기북부E호두아빠 작성일

블랙에는 빨간색이 이쁜 것 같아요~~ 저는 흰둥이라서 노란색 리플렉터로 주문했습니다.^^

흰색에는 노란색 잘 어울리는 것 같아요!! 
저도 흰색 차량이였으면 노란색을 주문했을 것 같습니다.. 
좋은 의견 감사합니다!!

경기남부스탭E후키 작성일

블랙  & 옐로우 죠~ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ블랙엔 옐로우인가요?ㅋㅋㅋㅋ 고민...

경기남부스탭E후키의 댓글 작성일

그쵸 ㅋㅋ블랙 엔  옐로우 죠 ㅋ 
전  흰 빨 할예정임니다~^^

뭔가 빨간색은 강렬한 느낌이 들것같아요 ㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ홍길동님 그렇게 하셧어요~^^ 
동부~~

홍길동님? ㅋㅋㅋ 홍길동님이라는 분이 검정에 빨강 붙이셨어요?

흰 빨 조합하셧어요 ㅋㅋㅋ 
동부지역장님 = 홍길동  입니다 ㅋㅋ

아아 ㅋㅋㅋㅋ 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋ 느낌 있을듯..

ㅋㅋㅋㅋ그런데  전...흰 파 조합을 해볼생각입니다~~^^

뭔가 하이브리드 전기차 느낌 나려나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해보십시요 ㅋㅋㅋ 나중에 사진 기대하겠습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ넵~^^

서울E퀑이 작성일

노랑밖에 안팔던데 빨강은 어디서 주문하셨나요?

서울E퀑이의 댓글 작성일

감사합니다!^^

부경부스탭E마녀 작성일

빨강 ㅎㅎ 검정색엔 빨강

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨강이 많네요 !! 
빨강으로 주문하길 잘했습니다 ㅋㅋㅋ 
 노랑이랑 고민했는데

이천E라이라이 작성일

셋중엔 빨강이고.....갠적으론 검정으로 한표입니다ㅋ

감사합니다 ! 
검정이라 함은 .. 
순정? 아니면 검은색 리플렉터 스티커 ? 
말씀하시는건가요~~

이천E라이라이의 댓글 작성일

저도 빨강하려다가 검정 라이트필름 구매해서 붙쳤어요ㅋ

그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 검은색도 느낌 있는것 같기도.. 
무난한?