겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

선선하니 세차하기 좋은 날씨입니다.

경상T한글이 2019-08-30 14:51 조회 535

8월 1일 인수받아 첫 세차를 하였습니다.

좋아하는 류현진 선수 경기도 포기하고...(제가 응원하지 않아서 그랬나요ㅠㅠ)

주말에 장거리 운행이 계획되어 있어서 세차에 왁스까지.

주말에 다녀오면 한 달동안 2,500km 찍겠는데요.... 

구석구석 틈새까지 닦다보니 영광의 상처까지 얻었네요...

조심한다고 하는데도 손톱 밑이 들렸네요...ㅠㅠ  

서경T램파 작성일

저도 이번주말 세차나 ㅎㅎ

경상T건담수동의 댓글 작성일

담주 비비비비비 던데요. 
ㅎㅎㅎ

서경T램파의 댓글 작성일

비오는데 김태희는 안오나요

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

헐......

김태희가  와도 
비오면 저는 세차 안해요. ㅎㅎ

경상T한글이의 댓글 작성일

비오기 전에 세차하고 왁스까지 바르는게 요즘처럼 산성비 많이 올 때 좋다고 합니다....ㅎㅎ

그래서 조금 서둘렀습니다. ^^

세차가 힐링타임이 되기를 바랍니다. ^^

ㅎㅎㅎ 
저는 천장에  왁스 안 올려서 
주말에 하려고요.

서경T미루낭구 작성일

14일 출고 후, 셀프하기에는 너무 더워서 오늘 손세차 맡겼습니다.

저도 세차하면서 계속 "담에는 맡겨야지" 생각이 들었습니다. ^^

서경T백도리 작성일

ㅎㅎ 수고하셨어요 ~ 저는 왜이리 세차하기가 귀찮은지;;; ㅎㅎㅎ

저도 미루고 미루다 날씨가 너무 좋아 겨우 마음먹고 하였습니다. 하고나면 숙제마친 것 같이 개운할 겁니다. ^^

경상T요정 작성일

으아 손 아프셨겠어요 ㅜㅜ 날씨가 좋아 저도 세차하러 가야겠습니다 ㅎㅎ 

손조심하시고요.... ^^

서경T디에스리 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 진짜 웅장합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 포스 작렬 !! ㅎㅎ  요새 휠 디자인 트랜드가 투톤 휠인가바요~ 
거의 모든 신형차들이 투톤휠 ㅎㅎ

카메라를 조금 낮춰 찍었더니 더 크게 보이는 것 같습니다. ㅎㅎ

경상T카이토 작성일

오늘이 세차하기 좋은 날씨였어요ㅎㅎ 경남은 담주부터 비비비비비가 계속온대요ㅠㅠ 

네 정말 좋았습니다. 적당히 땀도 나고 세차 끝내고 시원하게 샤워도 하고요...

서경T검둥이압지 작성일

세차하고싶네요~ㅋㅋ