겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

푸른배경과 함께

경상T블러 2019-08-25 12:52 조회 673

사진투척합니다

쉐보레 트랙스 네이버 공식까페 

◆클럽트랙스◆ http://cafe.naver.com/clubtrax

제목통일  클럽 트랙스 화이팅~!!! <-복사 후 제목에 입력해 주세요.

응원하기는 하루 한개씩만 해주시면 됩니다/등업을 위한 성의없는 게시글은 삭제및 강등될수 있습니다.

서경T놀러왔어요 작성일

트랙스 카달로그의 한페이지 같네용ㅎㅎ 넘예뻐욧

경상T블러의 댓글 작성일

감사합니다^^

경상T손녀 작성일

한폭의 그림..ㅎㅎ 
좋네요..

감사감사 ㅎㄹ

경상T흰두꺼비 작성일

차 너무이뻐요ㅎㅎ

고맙습니다^^

서경T흰둥흰둥 작성일

레드라인.. 부럽워용~,

감사합니다 ㅎ

서경T키이미터오 작성일

길게 잘 찍으시네요.. 저는 항상 차가 짧게 나오더라구요 ㅜ

멀리서 중 당겨서 찍어보세요~

경상T건담수동 작성일

왠지 무릎꿇고 찍는 모습이 상상이 되네요.

쭈그리고 토끼 자세로 그래야 옆라인이 그대로 나오더라구여 글고 줌인

경상T동배 작성일

와 나도 저런 예쁜 독사진 찍고 싶네요 ㅋ

서경T더뉴퍼블 작성일

자연과 잘어울리는 트랙스네요 ㅎㅎㅎ

경상T가린 작성일

크 화이트레드라인ㅠ! 정말 이쁩니다. 제꺼랑 똑같음ㅎㅎㅎ

서경T디에스리 작성일

진짜 레드라인 이쁘네여~! 전 걍 화이트 ㅜㅜㅜㅜ 레드라인 갈걸 후회 흑흑흑