겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

세차 두대하니 힘드네요ㅠ

강원l홍천l서윤아빠 2019-08-25 14:58 조회 716

날씨도좋고 마음먹고 이틀동안 올랭이랑 마실차 고체 돌렸습니다ㅋㅋ
하 힘들긴한데 이맛에 세차하는것같습니다.
횐님들 좋은주말보내세요^^

대경I대구I미루 작성일

광이 아주 후덜덜하네요 
파리가 낙상하겠어요 
광택기 사용해야죠? 손으로 저런 광이 나나요?

강원l홍천l서윤아빠의 댓글 작성일

전 오로지 손으로만 합니다! 그래서 무척힘드네요ㅠ

서경265무악I딥따블루 작성일

한대도 힘드네요. 오늘 아침 팔이 왜 아픈가 했더니 어제 세차를 해서 그런거였더군요. 물 뿌리고 폼거품 뿌리고 닦은 뒤에 스티커/철분제거제로 작은 검은 딱지들 하나 하나 문질렀더니...  그냥 광택기로 돌릴껄 후회하는 중입니다. ㅜㅜ

강원l홍천l서윤아빠의 댓글 작성일

광택기사고싶은데 쓸만한건 금액이 좀 나가서 고민중입니다ㅠ

서경265무악I딥따블루의 댓글 작성일

전 그냥 살살 하려고 시걱잭에 꽂는 12V 유선으로 그냥 샀습니다. 광택을 미친듯이 내진 않고 유막제거할때나 좀 집중적으로 쓰고 고체왁스도 안 써서요.. 12v 시거잭용은 고체왁스는 안 문질러질것 같더라구요.

서경265무악I딥따블루의 댓글 작성일

12V 시거잭용 파워 조절되는걸로 샀는데, 거의 항상 최고파워로만 쓰게 되네요.

충청77l대전l건빵봉지 작성일

허얼  슴파 상태가 너무 좋네요^^

군산I미룡동I올란도 작성일

관리하기 힘들다는 블랙.. 
흰둥이는 좀 넘흐 흔해서ㅠㅠ

부경l마산l무지개소년 작성일

2대 -0- 
고생 많이 하셨습니다

대전I서구I바이러닉 작성일

이 정도 광빨이면 너무 번쩍거려서 주변 차량 운전자들이 놀래겠어요.

마루 작성일

내일 비옵니다...ㅜㅜ