겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

쉬는날이면 변화를주고싶은..리무진시트!♡

안양백단 2019-05-22 19:25 조회 670

좀전에 인천가서 리무진시트커버 씌웟답니다^^

조금씩 이뻐지네요  푹신푹신~~목쿠션정말편하네요

흰검하려다 실물보니 파랑색이 넘이뻐서그만..ㅎㅎ

휠만이쁜라프ll행인 작성일

청단님이 
뺏어가시겠당 ㅋㅋㅋ...

안양백단의 댓글 작성일

헛..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안뺏기려고 청단이꺼 특수제작햇지요~ 

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

그럼 저에게 뺏겨용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헛! 이제한지 몇시간댓는데! 안대요ㅋㅋㅋ

휠만이쁜라프ll행인의 댓글 작성일

얼마에 
하셨어요?

쪽지드렷어요^^

방이크루즈 작성일

리무진시트... 하고싶네여...

헛! 푹신푹신해욧! 무엇보다 차문열엇을때! 이뻐요^^

울산검단 작성일

리무진 시트 가즈아~!!!

검단이도 가즈아~~

울산검단의 댓글 작성일

난 연애 가즈아~!!!!

검단이 장가 가즈아~!!!

울산검단의 댓글 작성일

잉????

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

운전하다가 숙면 하시면 안돼요 큰일나요 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 안운하도록하겟습니다^^

인천쩜팔익팅 작성일

인천이요? 
어디쪽에 있는건가요?

남동구 함박뫼로요!

I인천I거긴안되요 작성일

인천..... ㄷㄷㄷ

거안님 나와바리~~~~인천~

I인천I거긴안되요의 댓글 작성일

나와바리 아니에요 ㅎ

헙!

빠다코코낫 작성일

구입하신곳 정보 좀주세요..가격이랑요

쪽지드렸답니다

l화성l뿔변태 작성일

점점차가 양카가 되가고있네얌 ㅋㅋ 

ㅜ.ㅜ 뿔변태님 따라가려면 멀엇어요~

뿔변태님 팬인거아시죠? 랩핑 멋져브립니다ㅜ 
스티커 드뎌 나왓나보군요! 
몰라서신청못햇네요ㅜ 
랩핑 진짜 금손...

l화성l뿔변태의 댓글 작성일

남으믄 드릴게얌 ㅋㅋ

말씀만으로도 기분좋네요^^ 
혹시 사이드댐 정보알수잇나요 넘이쁘세용

마이라이드 제품이구염 frp지만 abs 제품파는곳은 어딘지압니다 ㅋ

아그래요? 어디서구매가능해요?

쪽지 ~

저도쪽지드렷어용%♡

두남매아빠 작성일

저도 리무진 했는데 대만족이네요

오 깔끔하네욧! 제꺼보다 편해보여용~

부산크롱이 작성일

리무진 시트 정보좀 알수 있을까요 !!!

인천에서햇어요ㅎㅎ