겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 나왔습니다~

충청T내차트랙스 2019-05-23 11:14 조회 692

금요일에 계약하고 월욜 오후에 출고되서 선팅하고 화욜 오후에 찾아왔네요.

가져와서 번호판 하단이동, 실내 및 번호판 led 작업, 블박 작업 했습니다.ㅎㅎ

오늘 데쉬보드 커버, 내일 코일매트 오면 설치하면 일단 기본적인건 다한듯하네요.

비록 제 이름으로 출고했지만 제가 못타는 슬픈현실 속에

그래도 인생사 첫 신차 뽑아서 신기하기도 하고  심장이 쫄깃쫄깃하니 좋네요.^^

아껴주며 오래오래 타는게 아니라.. 아껴주며 오래오래 와이프가 잘 타줬으면 하는 바람입니다.ㅋㅋㅋㅋ

맛점하세요~^^

충청T황제 작성일

와우~땟갈이 쥑입니다!! 

충청T내차트랙스의 댓글 작성일

새차니까요~ㅎㅎ 
감사합니다^^

충청T월령1339 작성일

축하 드려용~~~~안운 하세요^^

감사합니다~

서경T가다랑어 작성일

축하합니다아~~~

감사합니다아~~~

서경T뚱이콩이 작성일

새틴스틸그레이인가요? 너무 이쁘네요^^

넵~새틴스틸그레이입니다이. 
이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^

서경T펜타 작성일

광이 광이 너무 이쁘네요~

새차라서 그런듯합니다^^

경상T시매이 작성일

건그레이보다 고급짐이 훨씬더.....

둘중에 고민했는데 다행이네요^^

경상T양g 작성일

멋져요

감사합니다^^

서경T우리차트롱이 작성일

축하드립니다~~안전운전하세요

감사합니다^^

경상T랙붕이 작성일

색상이

감사합니다~

전라T천사우정 작성일

"광 이진짜 이쁘게 잘나왔네요~ㅎ

좋은 시간대에 찍었나 봅니다. 
사실 보험회사 블박용 제출용으로 찍엇는데..ㅎㅎ

서경T엑빠하비 작성일

광이 번쩍~번쩍~!

새차라서 그런듯합니다.ㅋㅋ

경상T홍군 작성일

축하드립니다!

감사합니다~

전라T사랑2 작성일

우와 진짜이쁘네요