겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

연비 인증 해 봅니다.

수원E현준아빠 2019-05-20 23:30 조회 422

지난주말 춘천 나들이 다녀오면서 측정한 연비입니다. 

경기E꽃바람 작성일

저는 아무리 노력해도 19를 못넘는데.. 
20이상은 어떤 발컨이야 가능하죠?

수원E현준아빠의 댓글 작성일

갈때는 막혀서 18정도 나오던데....올때는 안막혀서 20이 넘더라구요!! 
과속 안하고 탄력주행 했습니다~~~

전주E철권의 댓글 작성일

제 경우 
엑셀을 눌렀다 뗐다 하지 않고 
목표 속도(예를 들면 90)에 이르면 엑셀에서 발을 살짝 뗍니다. 그럼 6 단으로 고정이 되구요. 

그 다음 엑셀을 살짝 누르고 힘을 살짝 빼고를 반복하면서 90 을 맞추려고 노력합니다. 

이 방식으로 가장 높은 연비를 찍었습니다.

일산E야매 작성일

쿨럭 21이라...제 발이 무거운가봐요ㅜ

서울E석훈파파 작성일

이쿼녹스 최고의 연비구간이 90~100 전후가 아닐까 생각됩니다. 
100Km 부터는  속도에 비례하여 연비가 떨어지는거 같습니다.

창원E에필 작성일

우째 이리 나오나요 
대단ㅎㅎ

광주E비트 작성일

제발목은 각목이나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리해도 18이상 안나오던데