겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사이드미러 수전사 장착햇어요~~^^

부경I파카 2019-05-21 21:11 조회 710

랩핑을 할까 고민하다가 결국은 수전사 하고 말앗습니다~~^^

인부l도시 작성일

전 랩핑 다이 했는데 확실히 수전사가 예쁨니다 ㅎㅎ

부경I파카의 댓글 작성일

수전사로 하기 잘햇다 싶어요~~^^

서경l빈이아빠 작성일

와 제 원어비네요. 교환품인가요? 아님 수전사하신건가요? 구매처나 시공처 정보 쪽지 부탁드려요.

쪽지 드렷어요~~^%

부경l모타 작성일

저도쪽지요

보내드렷어요~~^^

서경l피터펜 작성일

고급스럽습니다 
위치랑  가격 부탁드립니다 

보내드렷어요~~^^

서경l피터펜의 댓글 작성일

감사합니다 

다이 하시는 분들 많으신데 

사실 수전사가  갑입니다

서경l피터펜 작성일

실내두    수전사  하면 장난 아니겠는데요

실내는 D컷핸들 제작맞겻어여~~^^ 모레에 도착 할듯여~~

서경l피터펜의 댓글 작성일

오~~~ 

궁금합니다  후에 사진부탁드립니다 ㅎ 

네네~~장착하고 사진 올릴게요~~^^

부경l쪼쪼쓰 작성일

업체랑 가격 문의드립니다!^^

쪽지 보내드렷어요~~^^

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘게 수전사작업 잘하셨네요!!ㅎㅎㅎ

감사합니당~~^^*

서경l김부자 작성일

오오 진짜 예쁩니다!!

광전l파이널 작성일

오호 흰둥이에 수전사 사이드어울리네요 ㅎㅎ

서경l일공사 작성일

가격어떻게 되나요?

쪽지보내드렷어요~~

부경l꽁 작성일

너무 이쁘네요~~ 저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지보내드렷어요^^

부경l철이 작성일

저도 쪽지좀부탁드려요~~!

쪽지보내드렷어요^^

서경l말홍이 작성일

저도 수전사 작업비용과 업체좀알려주세요^^

쪽지보내드렷어요^^

서경l말홍이의 댓글 작성일

감사합니다

서경l리스 작성일

저도 제발 ..ㅜ

쪽지보내드렷어요^^

대충l말동이 작성일

진짜 예쁘네요... 바쁘시겠지만 위치와 작업비용 부탁드립니다!

쪽지드렷어요

대충l말동이 작성일

추가로 수전사하면 랩핑보다는 수명이 훨씬 긴가요?!

대충l아옹 작성일

저도 쪽지부탁 드립니다~!

쪽지드렷어요

서경l후니뿌니 작성일

안녕하세요 수전사 위치와 작업비용 요청드려요 ㅠㅠ

쪽지드렷어요

서경l달려보거라 작성일

안녕하세요! 저도 하신곳 위치랑 가격좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 
너무 이쁘네요~!!

보내드렷어요~~^^

서경l홍표 작성일

오... 부의 상징 수전사네요~^^

^^*

서경I따뜻한그림 작성일

이쁘네요~~!!

서경l복숭아속살 작성일

이뻐요