겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

충전후 남은 금액 안 돌려주나요?

제주V숏다리개구리 2019-05-21 14:04 조회 298

집앞 보건소에 급속충전기가 있습니다. 

충전을 하려고 하니 [금액] 버튼과 [와트] 버튼 두개만 있길래.. 

[급액] 버튼을 누르고 6,000원을 입력하고 카드 결제를 했습니다.

1시간 후에 돌아왔더니 충전이 완료되고 4,700원 정도 나왔습니다. 남은 차액이 1,300원이 되는거죠.

근데 화면이 초기화 되면서 남은 금액에 대한 어떠한 메세지도 뜨지 않더라구요.

밤 늦은시간이어서 돌아오긴 했는데.. 이런경우 그냥 돈을 날리는건가요??

유류비 아끼겠다고 이 비싼 전기차를 구입했는데... 신청한 카드는 오질 않고..

7일동안 790km 타고 34,000원 정도 충전비용으로 썼어요. 왜 나만 많이 나오는 거 같은건지.. ;;;

파주V몽고가이 작성일

저도 급속 만원 찍고 2600원만 충전했는데 다음날인가 다담날에 환불찍혔어요

제주V숏다리개구리의 댓글 작성일

고맙습니다. 오늘 환불문자왔어요.. 모르니까 안달나네요.. ㅠㅠ

김포 V줄리에 작성일

환불이 늦게 알려지더라고요;:

그러게요.. 이틀 지나니까 문자 오네요.. ㅠㅠ

부산V키라 작성일

카드 취소문자 오던걸요.

이틀만에 왔네요.. 고맙습니다.