겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

본넷 레터링했습니다 (아마 구트랙은 처음?)

충청T반달곰 2019-05-26 12:47 조회 903

뉴트랙분들 레터링많이하시길래 구트랙도 따라해봤습니다ㅋㅋ

뉴트랙은 진짜잘어울려서 부러웠는데 고민고민하다가 구트랙에도 레터링해봅니다ㅋㅋ뉴트랙은 레터링을 하니 멋있어지던데 구트랙은 뭔가 귀여워졌네요

구트랙 본넷레터링은 제가 1등 맞겠죠??ㅋㅋ

p.s 찬이아빠님 많은정보 너무감사합니다 많이참고했습니다

서경T붐쟁이 작성일

멋있네요. 글자 배열하신 간격하고 밸런스가 잘 맞는 것 같습니다.

충청T반달곰의 댓글 작성일

감사합니다~ 간격이랑 배치맞추고하느라 한시간 걸렸네요ㅠㅠ

경상T양g 작성일

느낌 있네요ㅎ 구트랙두 잘 어울리네요

안붙인게 더이쁘건같기도 ...ㅋㅋ 근데 확실히 실물이 더나아요 ~

전라T쿠름쿠름 작성일

제 눈에는 구트랙한테 레터링이 더 잘 어울리는거 같아요ㅎㅎ

그런가요?? ㅋㅋ다행입니다 맞지않는옷입은건 아닐까싶었는데~

서경T오타작살아수라 작성일

아흑!이뻐요

감사합니다ㅋㅋ

서경T뻘건트랙스 작성일

오 느낌 있습니다ㅎㅎ

붙이길 잘했네요ㅋㅋㅋ

서경T티랙 작성일

레인지로버 ㅋ

트렁크까지 붙이면 진짜 레인지로버따라한거같을까봐 뒤는 안붙였어요ㅋㅋ

서경T꼬몽 작성일

멋지네요!  저도하고싶은데 실버라 티가안날듯해서‥ 생각만하고있네요

아~ 그렇군요~~ 레터링 색깔을 잘선택해서하셔야될꺼같습니다

충청T황제 작성일

전..본넷 맞추기 힘들던데ㅠ

하신거보니까 잘붙이셨던데요?? ㅋㅋ저도 이리댔다가 저리댔다가 엄청 왔다갔다했네요~

충청T황제의 댓글 작성일

레터링하신분보시면 넓게하셧는데 ㅠ 

트렁크와 같은  간격으로 해서그런지.. 

너무 모아둔느낌이들고 좀 삐뚤삐뚤 ㅠ

다시 붙이시면되죠ㅎㅎ저는 R 가운데놓고 글자 가운데 기준으로 8.5cm로 간격 줬습니다~

경상T별명없음 작성일

구트랙에 하니깐 좀 더 느낌 있어요!!!

진짜 고민고민하다가 붙인건데 다행입니다ㅋㅋㅋ

서경T청도리 작성일

음..뭐라고할까..그..느낌적인 느낌? 이뻐요ㅎㅎ 

감사합니다 고생한보람이있네요ㅋㅋ뿌듯합니다

서경T청도리의 댓글 작성일

간격맞추신게 대단합니다~~^^ 
레터링은 어디서구입하나요?

<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/McxOM0o" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/McxOM0o</a> 
찬이아빠께서 알려주신 알리구매입니다~~ 
가운데 글자 R로 중간 잡고 글짜 가운데 기준 8.5cm씩 간격줬습니다ㅎㅎ

서경T우주인느 작성일

개인적으로는 뉴트랙보다 구트랙이 더 잘어울리는 것 같습니다. ^-^

와 기분좋아지네요ㅋㅋ하길잘했습니다 비오는데 빗길안전운전하세요~~

충청T뿅뿅 작성일

세상 넘 귀여운거 아닌가요ㅎㅎ 
구트랙 넘 잘어울립니다ㅎ

그쵸ㅋㅋ멋있어지라고한건데 귀여워졌어요 만족하면서 타렵니다ㅎㅎ 빗길운전 조심하세요~

안양비빔돌 작성일

레터링이 잘 어울립니다.

잘봐주셔서 감사합니다~~ 새로오신분같은데 닉네임 바꾸셔야될꺼에요 아마~

서경T비빔돌의 댓글 작성일

네 알겠습니다.