겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

차 나왔어요

서경T수원그루트 2019-05-26 07:46 조회 1139

이틀은 그냥 세워뒀다가 덜덜 거리면서 주유소가서 기름넣고 왔어요
면허딴지 한달이라 뭐가 뭔지도 모르고 정신없네요
아파트 출구 나가는데 갖다 박는줄...
ㅋㅋ

아이가 아파서 보채서 더 정신없네요

이 사진도 어제 아차하고 다시가사 찍어왔네요

충청T벨벳 작성일

예쁘네요 그레이색인가요???

서경T수원그루트의 댓글 작성일

넵 그레이에용 ㅎㅎㅎ

서경T쑥지킴이 작성일

우리 복댕이 색이랑 같은 건그레이색인듯..이뿌네요. 안전운전하세요

으른색이죠 ㅎㅎ 염전하니 좋네용. 감사합니다

전라T소리 작성일

주차는 수준급이신데요^^

제가 주차할때 옆 뒤 한대도 없어서 ㅋㅋ 왕복마니했어여 ㅋ

충청T벨벳의 댓글 작성일

이제보니 칼각이시네요

서경T조랭 작성일

축하드려요 안전운행하세요~~

감사합니당

경상T형근이 작성일

늘안운하세요

감사합니당

서경T에러 작성일

중후한 그레이네요 ㅊㅋㅊㅋ

무난하게 가려구 선택했어용 감사합니당

서경T 빠빠야 작성일

축하드립니다. 
안전운전하세요

감사합니당

충청T마세이 작성일

축하드려요. 펀드라이빙하세요ㅎ

감사합니당ㅎㅎㅎ

서경T 마루99 작성일

건그레이 식구가 늘었네요  안운하세요.

으른차같아사 좋네요 ㅎㅎ 감사합니당

경상T양g 작성일

안전 운전 곧 적응 할꺼예요  홧팅입니당

서경T모고동 작성일

축하합니다. 항상 안전 운전 하시구요^^

전라T쿠름쿠름 작성일

색깔 완전 예쁘네요! 항상 안전운전 하세요~~!^^

서경T수리 작성일

주차잘하셨는데요!! _ 
안전운전하세용♡

서경Tppym0 작성일

축하드립니다 안운하세요~

스팸관리T예민보스 작성일

축하드립니다. 트랙스와 함께 안운하세요 :)

충청T까꿍 작성일

건그레이색 예쁘네용~^^ 
안전운전 하세용~^^

서경T티랙 작성일

같은색상 이시네요 ㅎ멋있습니다

서경T청도리 작성일

축하드려요~~^^안전운전하세요~~

전라T외로운독도 작성일

축하드려요 ^~^

경상T진쥬 작성일

크으ㅎㅎㅎㅎ축하드려요 
좀 더 익숙해지면 괜찮을거예요 !! 
항상 전후방 주시 잘하시구 
긴장하지마시구 ,, 안전운전하세요 !!