겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

클럽스티커 드뎌..^^

충청T까꿍 2019-05-25 22:05 조회 528

제가 직접 붙여놓고 흐뭇해하는중 입니당.

스티커 붙였으니 더더 신경써서 안전운전 해야겠죵?!~

번호판은 개인정보 유출로 음... ㅎㅎ

저 사는곳에서 횐님들 추적 좀 해봤으면 좋겠네요. 추적도 당해보고 싶은 바램이..^^

충청T알렉스와땡칠이 작성일

낯이 익네요 ㄷㅈ아파트 인가요? 신창 살았었습니다ㅎ

충청T까꿍의 댓글 작성일

반갑습니다~^^ 
맞습니다 ㄷㅈ 아파트~^^ 
오다가다 횐님차량 뵈면 좋을텐데 지금은 어디살고 계신지 모르겠네용~ 

충청T알렉스와땡칠이의 댓글 작성일

지금은 배방에 있습니다ㅎ 
카페에서 많은 정보 얻어 가세요

네~ 감사합니다~^^

경상T진쥬 작성일

오ㅠㅠㅠ저두오늘왔는데 
찾으러 가려니 관리실 문이 닫았어요 ... ㅋㅋㅋㅋ 또르르 ㅠㅜ 주말에 세차하구 붙히려구요  ㅎㅎ

저는 붙일 부분만 대충닦고 붙였어요~^^;; 
예쁘게 잘 붙이세요~ 인증샷 기대하고 있을께용~^^

경상T진쥬의 댓글 작성일

꺄~~~~감사합니다 히히 스티커랑 트랙이 넘 예뻐용

진쥬님 글보다가 여쭤볼게 있는데 차량문 자동잠금 말예요.. 전 풀옵 아닌 엘티코어인데 메뉴에서 설정하면 자동잠김 되려나요.. 내일 해보긴 할건데.. 흠... 
보스사운드도 아쉬워요.. 할부금 더 내더라도 풀옵을 갈껄 그랬나요.. ㅠ_ㅠ

이모티콘 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 마이링크 원래 순정이예요 ? 그럼 되던데요 !! ㅎㅎ 저는 설정 들어가서 하니깐 됬어용 !! ㅎㅎ

저두,,,계속 고민하다가 그냥 조금이라도 편한게 좋을것같아서 .. 그냥 조금 돈 더 내더라도 풀옵했어요 ㅎㅎ

내일 해봐야겠어요 ㅎㅎ 
LT Core에 마이링크 옵션은 넣었어요..^^ 
안드로이드 오토를 쓰는게 편하고 네비도 그렇고 보스 사운드가 젤 아쉬운데 결국 돈 좀 들여서 사제로 스피커를 바꿨네용 카오디오샵에서.. 
지금은 나름 만족하고 타고있어요..^^

잘해보셨나용?ㅎㅎ저도...썬룹이랑 스피커,, 바꾸고싶었는데 지금도 만족합니당 ㅎㅎ 잘타고다니고있어용 !! ㅎ

오~ 스마트도어 가보니 끄기로 되있어서 켜기로 설정했더니 문닫고  몇초후에 잠기네용 ㅎㅎㅎ 좋아라 ㅎㅎㅎㅎ 
보스 사운드는 음질이랑 괜찮지않아용? 
저는 쫌만 음량 올려도 음질이 저질이라 스피커를 바꿨어용..

이준혁 작성일

손가락이 ㅎㅎㅎㅎ

손가락이 참 안이쁘죠 ㅋㅋ