겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

태양아래 더 뜨거운 정렬의 레드입니다♪

서경T윤스 2019-05-24 11:08 조회 568

어떡해요... 타이어 밖에 안 보여요...

1년 8개월동안 3만 3천 탔는데 타이어 기름칠 한 번 해줬다고 이렇게 달라 보이네요♪
신발만 닦아줘도 이렇게 확 제 기분까지 같이 살아나니... 이맛현!!
팽팽님 다시 한 번 감사합니다 ㅎㅎ (아나님 타이어 바르는 거? 뭐 사야합니꽈!!)

서경T앰아재 작성일

저도 요번에 타이어 갈변제거하구 광텍제 발랐더니 너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ

서경T윤스의 댓글 작성일

휠 이뻐요!! 오우오~~~~~~~~~ 
세벙에서 팽팽님이 정성껏 붓칠 해주셨더니 저렇게 살아나고 지속력 끝내주네요~ 캬~ 
오늘 2마트 가려는데 용품 코너에서 허덕이는 제 모습이 보이네요...

서경T앰아재의 댓글 작성일

저는 빛나는하루님 매장가서 추천받은거 쓰고있어요 ㅎㅎ

서경T옹이 작성일

와우^^

트랙스T부매니저 작성일

아직도 반딱반딱 하네요^^ 
역시 세차의 끝은 타야광택이쥬^^♡

하루이틀에 없어지면 보람 못 느낄 거 같은데... 일주일정도만 가면 진짜 감동 받을 거 같아요 ㅎ 
세차의 시작과 끝을 한 번에 배워버렸네요?! 어쩌죠?! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 덩실덩실♪

서경T유리아 작성일

저도 그러합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어만 보여요 ㅋㅋㅋ

유리아님.... 정말 그렇게 안 봤는데... 너무나도 정확한 눈을 갖고 계시군요?! ㅎㅎ

서경T유리아의 댓글 작성일

제차가 그러함니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 타이어만 보이거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이욜~~~~~~~~~~~~ 아..... 기욜~~~~~~~~~~~~~~~~~ 
전 엊그제부터 타이어랑 기스만 보여요 ㅎㅎㅎ 큰일이네... 
그나저나 유리아님도 레드 아닙니까?! 세벙에 만나면 그림 좀 나오겠는데요?! ㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 저도  벨벳레드죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    빨붕이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  전 가끔 광주나  제 집근처에서 해요 ㅋㅋㅋ

빨리 흰둥이님 설득해서 구리하남광주이천 세벙 하자고 해요!! ㅎㅎ

윤스님이 ㅎㅎㅎ 말해도 되자나요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 같은 챗방에 있음서 ㅋㅋ

안 넘어가네... 흠... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
그럼 오후에 물밑 작업 들어가보죠 ㅋㅋㅋ

허허허 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  긍데  빨붕에 저거  스티커능 잘안보이는데 ㅠㅜ 흐미 ㅠㅜ  쪼매 티는걸로 하시지 그랬어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불꽃 퐈이아~~~

식사는 하셨습니까 부장님!! ㅋㅋ 
저 흡입구처럼 생긴 시트커요? 잘 안 보인다구요? 
흠.... 유리아님 정말이지... 제 의중을 너무 잘 파악? 하시네요 ㅋㅋㅋ 
일부러 보일동말동 했어요! 산 거 아니구 직접 만들어서 뽑아 바른거에요 ㅋ 
필요해요?드릴까요? 원하는 데이타 있음주세요 ㅎ 
최고급라텍스투명지에 뽑아줄라니까요 ㅋ

헐 직접  하신거리고요????  오메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  재주가 남다르십니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어찌 저걸 직접 하십니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 세차는 못 해도 디자인 좀 합니다... 현직 디자이너라구욧!! 
세차도 안 해서 그렇지 한 번 하면 난리나요? 아주 그냥? ㅎㅎ 
농담입니다... 귀찮아서 안 했었음... 그래도 자동세차 1주일 1회씩 자주 돌렸더니 기스 오지고 좋아요

헉  디자이너인가요???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

창작을 못해서 곧 쫓겨나게 생겼어요 ^^ 
속초가서 오징어포차에서 낮술먹고 바다 보이는 베란다에 누워서 낮잠 때리고 
일어나 스벅스루가서 아아 한 잔 들고 방파제에 앉아 이어폰 끼고 짙은 노래 들으며 
저녁엔 대게를 먹을까? 홍게를 먹을까 고민하는 세상 둘도 없는 한량이 되고 싶으니 
오늘 퇴근길에 로또를 2판 사서 확률을 2배로 올려 보겠습니다

헐 맛있겠다~~~~  홍자 먹지말아여 ㅎㅎㅎㅎ

네? 왜 보고 싶은것만 골라 보시는거죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다릉건 눈에 안들어옵니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는게 글씨가  저에겐 커보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로또...  잘 될까요???  ㅠㅠ 흑흑

로또 나올때부터 샀는데 5등도 한 다섯번 됐나... 
이제 제가 될때가 된 거 같아서 사고 있어요~ 그런 정신이 필요합니다!! 
로또 되시면 레드 저한테 주고 가세요(어딜?) 레드 2대 굴려보겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  헐  욕심이 과하십니다!!! 로또는 그저 사치요~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  저능  로또 되면 조용히  잠수 하게씀돠~~ ㅋㅋ

부장님 가실때 덧글 하나만 남겨주고 가세요- 기다릴게요-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히  사라지야지

스팸관리T예민보스 작성일

타이어가 아주 반짝반짝하네요잉!

최소 2주간 팽팽님께 감사하며 하루하루를 보낼 거 같아요~ 
엊그제 보스님 포함 다른분들 만나지 못했다면 아직도 쭈굴이였을텐데... ㅎㅎ