겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실내 카본 수전사 했어요^^

서경l일공사 2019-05-24 16:55 조회 1304

회원님들 카본랩핑지 하는거 보고 너무 마음에 들어
고민끝에 저는 수전사로 했습니다 ^^;

서경l 배츄도사 작성일

와!!이뻐요 요렇게하면 가격 얼마나나가나용??

서경l일공사의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다 ^^

서경ㅣ흰블 작성일

비용좀 부탁드립니다

쪽지 드렸습니다 ^^

대충l말롱쨩 작성일

와 깔끔하니 이쁘네요 .. 실내랩핑뜯어내고 수전사로 하고싶어요.. 혹시 업체랑 견적좀알수 있을까요?

쪽지 드렸습니다 ^^

부경I파카 작성일

역쉬 수전사가 갑이네요~~^^

네 깔끔하게 잘나왔어요 ^^

인부l청명한빛 작성일

비용 쪽지로 알려주실 수 있을까요? 
멋있네요..

쪽지 드렸습니다 ^^

서경l이달구 작성일

혹시 대시보드커버 경로좀 부탁드려도 될가용 !?ㅜ ㅡㅜ

쪽지 드렸습니다 ^^

서경l더뉴말 작성일

수전사가 뭐예요?

스티커, 또는 커버가 아니라 대쉬보드에 직접 전사하는 방식이에요 
유투브에 수전사만 검색하시면 정보 많이 나와요 ^^

서경l까만쉐 작성일

저도 정보좀 부탁드려요^^

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l말랑방구 작성일

저두 업체랑 가격부탁드립니다.

쪽지 보냈습니다 ^^

대충l말동이 작성일

비용과 시공업체 부탁드립니다.. 너무예브네요....

쪽지 보냈습니다 ^^

인부부지역장l알리부 작성일

이쁘네요!!ㅎㅎㅎ 
견적 쪽지로 부탁드려도 될까요^^??

쪽지 보냇습니다 ^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

감사합니다^.^

서경l피터펜 작성일

ㅎ 

역시  수전사가 갑입니다 

차 되팔때도  필름잡업 하신분들은 

차감되요  다 떼서 파시거나  아님 순정구해서 
교체해야됩니다 

하지만 수전사는  다들 좋아하죠 
고급스럽잖아요 ㅎ 

틀립니다

네 수전사가 이쁘긴 하네요 광택도 반짝반짝하고 ^^

서경l연어 작성일

와 이쁘네요 저두 정보좀 부탁해요

쪽지 보냈습니다 ^^ 

서경l카스 작성일

저도 비용과 시공업체 부탁드립니다. 
즐거운 주말 되세요...^^

쪽지 보냈습니다 ^^

부경l누들 작성일

저도 비용좀 알수있을까요?

쪽지 보냇습니다 ^^

인부l쏭 작성일

저도 쪽지좀요!!

쪽지 보냈습니다 ^^

부경l훈 작성일

쪽지 좀 부탁합니다 ㅎㅎ

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l이지케이 작성일

이쁘네요 저도쪽지좀

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l짹스 작성일

비용ㅇㅣ랑 업체위치좀 공유가능할까요 ㅎㅎㅎ

쪽지 보냈습니다 ^^

부경I현똘 작성일

비용업체 쪽지부탁드려요

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l배컴아범 작성일

쪽지보내시기 힘드시죠?! 전 요청 안할께여ㅠ 

그나저나 퀄리티 쥑이네여!

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l배컴아범의 댓글 작성일

감사합니다!

대충I관령이 작성일

저도 비용 부탁드려도될까요???

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l쿨가이 작성일

순정 같아서 더더욱 멋집니다. ^^

네 완전 깔끔하게 잘나왔습니다 ^^

부경l채니파파 작성일

수전사가 확실히 퀄리티가 좋네요^^

순정같이 좋아요 ^^

인부l거누 작성일

업체랑 가격좀 쪽지로 부탁드릴게요ㅎㅎㅎ

쪽지 보냈습니다 ^^

서경I용쓰용쓰 작성일

업체랑 비용좀 부탁드립니다. 

근데 분리하고 난뒤 상처 생기지않나요?

쪽지 보냈습니다 ^^

대충l하트비트2 작성일

정보 부탁드려요

쪽지 보냈습니다 ^^

대충l이쩜영 작성일

견적좀부탁드립ㄴ디ㅏ^^

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l휘한 작성일

저도 비용좀 부탁드립니다

쪽지 보냈습니다 ^^

인부l피터팬 작성일

이쁘네요 ㅋㅋ견적문의드립니다

쪽지 보냈습니다 ^^

서경l남자사람 작성일

뒷북이지만  쪽지  부탁 드립니다.

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l핀셋 작성일

와 이쁘네요 대쉬보드밑이라고해야하나 
견적부탁드립니다

쪽지 보냇습니다 ^^

인부l린이요 작성일

비용좀 알려주세오!

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l내꿈은대통령 작성일

업체랑 비용조 알려주실수 있나요?

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l더코 작성일

저도 부탁드립니다~~

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l말쭌이 작성일

저도 부탁드려요

쪽지 보냇습니다 ^^

대충l블아말붕 작성일

랩핑이랑 차이 많이 나네요 굿입니다!!’ 

이런 정보는 공유를!! 정보 부탁드립니다^^

쪽지 보냇습니다 ^^

대충l머사지 작성일

업체랑 비용 부탁드립니다 !!!!!!

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l손원일 작성일

번거로우시겠지만 저도 부탁드릴게요~

쪽지 보냇습니다 ^^

인부l조르단 작성일

업체명하고 비용부탁드릴게요

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l전국말리부협회 작성일

저도 부탁드리겟습니다.

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l더기 작성일

저도 공유 부탁드립니다.

쪽지 보냇습니다 ^^

대충l대전l블루말리 작성일

업체랑 비용 알수 있을까요? 넘 멋지네요!!

쪽지 보냇습니다 ^^

서경l월한 작성일

저도 비용과 업체정보 좀 부탁드릴게요 :-)

쪽지 보냇습니다 ^^

위례ll올뉴말리부 작성일

저도 비용 문의드려요^^

쪽지 보냇습니다 ^^

부경l봉봉봉이 작성일

비용 및 업체 문의 드립니다..

쪽지 보냇습니다 ^^

광전l슈이진 작성일

랩핑 DIY해놨지만 이건 퀄이 다르네요 저도 정보좀부탁드리겠습니다.

쪽지 보냇습니다 ^^

서경I태풍개미 작성일

정보부탁드립니다 ㅎㅎ

쪽지 보냇습니다 ^^

부경l밋션사망 작성일

와 진짜 이뻐요 저도 하고싶는대 비용이랑 쪽지좀 부탁드려도 될가여.. ㅜㅠ

쪽지 보냇습니다 ^^