겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

아크릴엠비언트 셀프시공했어요 ㅎㅎ

서경l은겨 2019-05-25 18:28 조회 942

시공이라할것까진 뭐하고.. 사진 남겨봐여 ㅎㅎ
사실 엠비언트가 말리부에 있는것도 모르다가 다른것 검색 해보다가 우연히알게됐네요;; 여튼 시공비는 비싸기도하고
저희부부는 순정을 좋아하지만 약간의 변화는 주고싶어서
알아보다가 매우매우매우 저렴한 가격에 변화줄수있는걸 찾아서 샀는데 하루만에 배송받았고 이거 시공하려구 영화보고 집오자마자 택배갖고 주차장와서 억지로 드라이브 하러갑니다 (ㅋㅋ)
판매자님도 넘 친절하시고 말리부 오너셔서그런지 사이즈가 딱이에요 가격도 착하고 장착까진 총 5분도 안걸렸고 아직 하늘이 밝은데도 확실히 색이있으니까 순정보단 더 잘 보이네요
저흰 만족하네요!
질릴때쯤 색상 변경해서 또 살까합니다 저녁에 얼마나예쁠지 기대가됩니다!

서경l말붕이LTZ 작성일

저도 빨강 주문했습니다! ㅎㅎ마음에드시나요!?

서경l은겨의 댓글 작성일

넵 전 엄청 만족스럽네요 ㅎㅎ 사실 시공도 알아봤었는데 넘 밝고 배선작업한다는게 넘 부담스러웠었거든요 근데 은은하고 기본보다는 확 튀어서 좋아요

서경l암까라메시 작성일

구매처좀 알랴주실래요??

쪽지 드렸어요~!

부경l한쓰 작성일

저도 블루,레드 주문해서 택배도착했네요!내일 바꿔봐야겠네요 즐저 되세요~

오 하셨나요? 블루 예쁘던데

인부l피터팬 작성일

저고 구매처좀 알수잇울가요

쪽지드렸어요 !

부경ㅣ끼룩이 작성일

색상 종류가 많네요

세갠가 네개 있더라구요 ㅎㅎ

서경l햄찌님 작성일

오 이뿌네욤 확 튀지도않고 ㅎㅎ좋네욤

부경l민민 작성일

구입하신곳 알려주실 수 있으신가요?? 실내가 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

쪽지 드렸어요!

서경l끼룩a 작성일

저도 구매처좀알려주세요^^

쪽지 드렸습니다~!

서경l강마애 작성일

저두여 구매처 부탁드립니다.  ㅎㅎ  이쁘네요 ^*

쪽지 확인해주세요!

서경l강마애의 댓글 작성일

감사합니다. ^^*