겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

항상봐도 아베오는 앞쪽이 너무 이뻐요^^

충청I김홍찬 2019-05-25 09:15 조회 438

올만에 사진 올리네요 ^^ 3년째아베오 프론트쪽는 참 질리지가 않내요.거기다 단종까지 되었으니 유니크한 맛까지 ^^ 거기에 소소한 운전 재미까지 주는 아베오 좋내요 ^^
아쉬운 점도 많지만 이정도면 11.900.000만원 짜리 차 치구는 가성비는 짱인것같습니다 ^^

경상l아저씨 작성일

구베오는 앞태가 진리죠^^

충청I김홍찬의 댓글 작성일

그런것같아요 ^^

충청l곽정 작성일

세단 전체적인 라인도 깜찍해요ㅋ 넘 귀여움ㅜㅜ

근데 리어쪽이  신베오보다 너무 못생겼어요 ㅜㅜ

서인경l도리도리 작성일

그런데 구입가격이 1190만원인가요?

네^^ 아래 댓글에 설명 해놨습니다.^^그당시 최고의 장난감차 였죠 가격대비 마력 아마 전세계 1위 아니면 2위 였을 겁니다 ^^ 1.4수동세단 깡통모델이요 ^^ 단점이 5년 에이에스 기간지나면 메리트가 없어지는 단점이 있습니다 현대기아억 비해 부품 가격이 평균 1.5배 비쌉니다 그래서 저는 5년 지나고 고장나기 시작하면 똥갑에  넘겨버릴려  생각하고 있습니다 11.900.000원에 5년 잼나게 타면  본전은  뽑은것같습니다 ^^

서인경l도리도리의 댓글 작성일

깡통옵션이고 할인받아서 싼거군요 그래도 싸긴 싸네요

충청I김홍찬 작성일

신차 구배오 단종시기에 1.4수동세단 깡통 프로모션 등등 으로 11.900.000원에 구입했습니다

충청I김홍찬 작성일

깡통 입니다 깡통모델^^그당시 신차 가격이 13.200.000원으로 알고 있습니다

충청I김홍찬 작성일

제가 그래서 그당시 클럽아베오에 중고차 구입 문의 하시면 수동 좋아하시면 차라리 신차 구입하시라구 조언 간간히 해주였습니다 거의 3년전에요 솔식히 사치옵션 빼고 주행관련된장치들은 다들어가있거든요 ^^ 풀옵션이 17.000.000가량하는데 솔직히 저가격에 아베오는 안탄다는 생각이 많이 들었습니다 대략 옵션 가격이 5.000.000만원인데 5.000.000만원 이면 엔진튜닝 빼고 주행성능 과련쪽으로 거의 풀로 할수 있는금액이죠 ^^ 참 해치백 깡통 보다 세단 깡통이더 저렴 합니다 ^^ 구베오는 이제 중고 차 뿐이죠 ^^

서경I해산물사랑 작성일

역시 구베오는 앞이 진리죠.

그러쵸 ^^

충청l란카 작성일

공감이용!! 볼때마다 귀여운것 같아요 ㅎㅎㅎ

귀여워 보여도 성격은 당돌하죠 ^^