겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠을바꾸어 보았습니다..

서인경l하랑 2019-05-24 16:29 조회 582

bbs 가 질려서 그냥저냥...
카피휠은 저렴하고 이것저것 껴보기좋아서 좋네요
옵셋도 세고.. 또 1년남짓 타다가 바꾸어야 겠습니다

서인경l크림빵쪼아 작성일

와우! 휠이 너무이뿌네요! 탐나는군요! 
휠정보좀 알수있을까요?

서인경l하랑의 댓글 작성일

감사합니다~ 사진이 잘나와그런가봐요..ㅎ 벤조527 카피 옵셋 8j 25 허브 73.1 pcd100하고 114.3인가 겸용입니다~!

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

답변감사합니다^^

아닙니다! 금요일퇴근시간이 얼마남지 않았네요~ 좋은주말되세요!!!!

서인경l도라애몽 작성일

죄송하지만 리어 디퓨져 정보 좀 알수있을까요?

리어에 디퓨저는 국민디퓨저인 투싼 플레인디퓨저이구요.. 제차는 .6이다보니 범퍼하단부분은 제가도색한거에요~

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

감사합니당 찾아봐야겠네요

굉장히 저렴해서 부담없이 피스로 팍!!!

서인경l비드의 댓글 작성일

PCD체인져를 쓰셨겠군요. 두께는 15T넘는걸로 쓰셨나요?

제차는 pcd가 100인차량이라 체인저없이 맞습니다!

서인경l비드 작성일

아.. 멀티8홀이군요.

충청l탱구 작성일

타차량이지만같은휠이네영!

엑센트 위트이신가요?! 오버휀다까지 찰떡이네요

경상l아저씨 작성일

우와 앞뒤 다 역조인가요? 쩌네용....

네~ 역조는 깊어야 이쁘죠

경상l아저씨의 댓글 작성일

죽이네용!!

충청l진돗개 작성일

역조 이뿌네요 ㅎ