겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

알리표 립댐

대경l흰둥매니아 2019-05-29 18:12 조회 716

20일이나 걸린 알리표 립댐
랩핑 3시간 걸렸는데 굴곡이 많아 다 뜯고 그냥 장착했네요
뭔가 어색한거 같기도 하고 이쁜거 같기도 한데 잘 모르겠네요
혹시 알리에서 구입하시면 범퍼끝이 조금 나오니 참고하시고 구입하세요 단차 맞출려고하니 피스작업이 잘 안되네요
집 근처에서 립댐 간섭 테스트 중입니다
지하 내려갈때 조심해야겠어요 ㅎㅎ
조언해주신 꽃태순님 감사합니다

서경l백사 작성일

꽉 차 보입니다. 든든한듯한 느낌 ㅎㅎ 지하주차장 내려갈때 마지막 턱에 걸려서 제꺼는 가운데 뿌개짐 ㅜㅜ

대경l흰둥매니아의 댓글 작성일

내리막길은 마지막에 비스듬하게 내려가야되요 ㅎㅎ 저두 이제 심장 쫄깃하겠어요

서경l왼달 작성일

저도 저거 구입했는데 ㅜㅜ 아직까지 안왔어여 ㅎㅎ

조만간 이렇게 올꺼에요 ㅎㅎㅎ

서경l왼달의 댓글 작성일

아 ㅜㅜ 빨리왔으면 좋겠어여 ㅜㅠ

매일 알리 들어가서 어디까지 왔나 또 보고 업그레이드 되면 보고 하다보면 세관통과 됐다고 뜨면 그다음날 와요 조금만 기다려요 ㅎㅎ

서경l아이엠빈 작성일

휠도 이제 적응이 되어서 20인치 가고싶어요 ㅎㅎ 프론트 하고나니 옆이 허전하네요 ㅎㅎ 이러니 끝은 순정이다 싶네요

서경l냐니 작성일

8세대중 이쁜걸로 손꼽힐꺼 같아요....!!!

휠을 하시면 냐니님 차량도 이쁜차량이 될꺼에요 ㅎㅎ

서경l냐니의 댓글 작성일

제차는 스노우화이트가 아니라 그냥 화이트여서 약간 누리끼리 합니다...!

어떤 색이더라도 관리만 잘하면 멋진차량이 충분히 될꺼같아요

서경l냐니의 댓글 작성일

휠이정답일까여....ㅎㅎ

정답은 아니지만 하면 이쁘고 하고나면 다른게 들어오니 문제죠 ㅎㅎ

부경l꽃태순 작성일

역시  하얀차에  잘어울리네요  투톤 ㅜㅜ  저는  요즘  와이드바디에  꽂혔어요  ㅎㅎ  같이  도전하시겠습니까??

공용사이드댐 하셨네요 와이드바디는 뭔가요 ㅎㅎㅎ

부경l꽃태순의 댓글 작성일

흔히  오버휀다라고하죠 ㅋㅋㅋㅋ

저랑 튜닝스타일이 비슷하신거 같네요 ㅎㅎ 저두 보고있는데 눈팅중이에요 ㅎㅎ

요런건  끝판왕님이  선두주자셔서 ㅎㅎ  이쁘긴  이쁘더라구욥  저는  좀더  두꺼운  제품으로  장착하고싶어요 ㅋㅋㅋ

그럼 허브스페이스도 달아야 될껄요 ㅎㅎ 순정휠에 다운만 한거와 같을껍니다 ㅎㅎ

8세대도  튜닝이  많이활성화되고  공유도  많이되면  참  좋을거같아요 ㅋㅋ

립댐  후기는  어떠신가요 ㅋㅋ  많이  긁고계신가요??

얼마전 허연말리붕님 뵈었는데 너무 좋더라구요 튜닝품도 없고 중고품도 잘안나오고 팔아도 안팔려요 ㅎㅎ

서스높이 앞 손가락 안들어가게 다녀봐서  스트레스가 어마어마했는데 지금은 손가락 두개 들어가게 하니 괜찮은데 또 모르겠어요 올렸는만큼 내려버려서 ㅎㅎ

ㅋㅋ  저도  두개세팅인데  그래도  어지간한  빌딩주차장은  들어가는거  포기했어요 ㅋㅋㅋㅋ  근데  제가  많이  긁고다니는데 제품이  생각보다  튼튼하네요 ㅋㅋ

전 세시간 랩핑하다가 완전 짜증이 밀려와서 다 뜯고 그냥 달아버렸죠 ㅎㅎ 어젠 내리막길 아무생각없이 내려갔는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ 지하주차장은 안들어갈려구요 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ  배기는  팁만하신거에요???

에이준배기했었는데 지금은 순정에 듀얼로했어요 지금도 하고싶지만 아이와 어른 생각해서 참고있어요 터널들어갈때 재미나죠 ㅎㅎ

사이드가 하고싶은데 피스 고정하기 그래서 참고있어요 좋은 방법 없을까요 ㅎㅎ

피스를  옆으로박는게아니고  밑에서박는거라  크게  신경은안쓰였어요  그리구  한  4개정도  박으니까  단단히  고정되네요

ㅋㅋㅋㅋ  저도  피코  중통직관인데  소리만으론  어디서  안꿀리네여 ㅋㅋㅋ

저두 직관했었는데 조용한곳 지나가기가 너무 미안해서 특히 경찰서 지나갈때 조심조심ㅎㅎ

압전 차량에 박았다가 녹 올라와서 맘  아픈 기억이 나서 경첩으로 길게하고 타이어 쪽으로 달고 3m 과 실리콘으로 하면 안될까요

그렇게하기엔  제품길이가있어서  frp재질이아니고선  고정이 잘안되고  축  늘어질거같아요  저는  pp라 많이  출렁대더라구용

그렇군요 ㅎㅎㅎ 포인트 줄수있는걸 생각해야겠네요 ㅎㅎ

서경l권메인 작성일

다운스프링하구 고무 립 했다가 다긁어먹은기억이..괜찮겟죠저건?..주문하긴했는데..

ㅎㅎㅎ 립은 긁어라고 있는거 아닌가요 ㅎㅎㅎ 안부셔지면 되죠 ㅎㅎ 조만간 오겠군요 20일만 기다리면 ㅎㅎ

서경l권메인의 댓글 작성일

찢어지고 난리나서 결국 떼버렸어여ㅠㅠ

립은 굴곡이 있어서 잘 안맞는거 같더라구요

지금착용하신건 범퍼끝조금남는거빼곤 이상없는건가여?

범퍼 끝에 바짝 맞추면 끝에 피스 고정이 안되니 조금 빼고 비스듬히 피스를 박았어요 꼭 피스구멍에 고정 안해도 되는거 같아요

좋은정보감사합니닷 도착하면 착용하구 착샷남길게여!

광전I힌리부 작성일

도색되있는 상태로 판매하는건가요? 
그리고 좌표좀 부탁드려도 될까요

이걸로 주문하세요 알리 익스프레스에서 주문했어요

광전I힌리부의 댓글 작성일

감사합니다^^