겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

실.외랩핑..? 킁킁...

경상T신쭈꾸 2019-05-28 15:09 조회 588

마이라이드 스포일러 주문한지 7일째...응답없는 너....ㅠㅠ

짠....ㅜㅜ,.. 흠...,컵홀더는 실패인거같아요...
메탈 컵홀더주문해서 랩핑하구 붙인건데 잘안붙네요...큭...

서경T머슴 작성일

금손이셨어....!!!

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

아닙니다ㅠ.ㅠ 초보에요 머슴님...가르쳐주세요

서경T머슴의 댓글 작성일

저정도 하실정도면 이미 중수이상이신듯^^

Y자...해주세요..

서경T머슴의 댓글 작성일

오시쥬ㅋㅋ해드림^^

한번 기회노려보겠습니다^-^

트랙스T부매니저 작성일

사진만보면 훌룡하신데요^^금손!

그렇죠..사.진.으.로 만 금손^-^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

서경T윤스 작성일

저는 저런거 할 생각도 안 하고 있는데... 신쭈꾸님은 이미 다 하셨네요!! 
멋집니다!!

아직 . .멀고도멀었네요...요즘 크롬이 왜보기싫은지 모르겠어요ㅠㅠ

앞쪽 북미그릴도 떼버릴까 생각중입니다

서경T윤스의 댓글 작성일

크롬........ 저도 뒤에 달린 크롬가니쉬? 그거 처리 좀 하고 싶어죽겠지말입니다... 흑 
왜 그런거 달아줘서... 블레이드 등급 좋은건데 왜 그런걸 달아준거야 대체... 흑

전 있는게 더예쁘던데... 실물깡패잖아욥...   
스티커 제거제 뿌리는걸로 떼보세요ㅎㅎ

경상T슈퍼훈 작성일

이쁨니다 ㅎㅎㅎ 카본멋져요

감사합니다ㅠㅠ..랩핑하는 동생한테 보여줫는데 ..조금혼났습니다...ㅋㅋㅋㅋ

전라T랟스트 작성일

배기포함범퍼인가요??

아니에요.. 바디킷인데 우측 밑에자세히보면 수도꼭지있습니다.