겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

사진첩 정리하다 번호판 달기 전에 찍어두었던 트랙이가 있네요

서경T빵돔 2019-05-27 02:55 조회 643

번호판 아래로 내리는 것 빼고는

확실히 차에 아무것도 안한 게 제일 예쁜 것 같이 느껴집니다. 지금 크롬그릴 떼어버릴 충동이 듭니다 어떡하죠.. 저..

전라T도전 작성일

쉐보레 검정보타이와 번호판만 내린게 최고로예쁜듯...

서경T빵돔의 댓글 작성일

그렇죠 그래서 크롬 떼어버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경T록키 작성일

순정이 제일이쁜법이죠

맞아요 워낙 예쁘게 잘 나온 차라서 그렇네요 !!

경상T현동 작성일

트랙스는 순정자체가 더 이뻐요ㅎ

그래서 크롬을 다 떼어냈답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T현동의 댓글 작성일

트랙스가 다른 차들에비해 깔끔합니다 디자인이ㅋ

충청T뿅뿅 작성일

오!예뻐요.세상깔끔

감사합니다 ^^

경상T진쥬 작성일

예뻐용

감사합니다 !!!

경상T파랑이 작성일

제가 볼때는 화이트 색상은 크롬 있는게 더 화사해보이고 단단해보이고 이뻐요~ 
차 색상과 크롬 잘어울려요~ 
차가 좀더 커보이기도 하구요

앗 그런가요 ㅋㅋㅋㅋ 떼어버렸는데 ㅠㅠㅠ 담에 또 생각나면 달아줘야죠 ~~^^

목포바람7004 작성일

멋지네요~ 제가 구매하고 싶은 모델이에요 
저는 실버색상으로요~

맞아요 실버 색상도 너무 멋지더라구요 !!!