겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

2시간 손세차..내부까지..

경상T현동 2019-05-26 21:13 조회 650

저녁인데 엄청 땀뺏네요ㅎ이렇게해도 몇일 와이프가 타고나면 애들 과자부스레기로 난리나겠죠..

충청T스깐 작성일

전 출고후 첫세차 3시간 했는데 
미치는줄알았어요 
왜 이러고있지 하면서요 ㅋㅋㅋ

경상T현동의 댓글 작성일

지금은 더 그렇죠ㅎ하루 이틀지나면 차가 헐크가 되있구요ㅋ

충청T스깐의 댓글 작성일

아이들 과자먹는거 말릴수도없구 ㅋㅋㅋ 
항상 깨끗하게 유지하고싶은마음이 큰데..ㅋㅋㅋ 
뒤에서 뭐 쏟았다하면 눈물나죠 ㅜㅜ

마자요ㅎ근데 뭐..애 키우면 어쩔수없네요ㅠ

경상T사가랴 작성일

내일 비온다고 하는데

그럼 또 해야죠ㅋ

경상T사가랴의 댓글 작성일

마음의 정화가 목적이시군여

하다보면 먼가 보람이 있지않나요?ㅋ셀프 세차장 가는거보다 손세차하니까 먼가 보람이 있네요

경상T사가랴 작성일

보람이 있긴한데 오래 안가서요. ㅋ

하루도 안가죠ㅋ그래도 이상하게 계속 하게되네요ㅎ

전라T쿠름쿠름 작성일

전 무조건 손세차 합니다ㅋㅋ 다 하고나서 예뻐진 트랙이 보면 피곤함이 쏴~~악 사라지죠ㅋ

저도 항상 손세차요ㅎ여태 자동,셀프 단 한번도 안했네요

전라T쿠름쿠름의 댓글 작성일

저도 자동은 거의 안돌리는거 같아요ㅋ 근데 셀프세차가... 손세차랑 같은거 아닌가요? 전 셀프세차장 가서 손세차 하는데..급 헷갈리네요ㅎㅎ

전 셀프세차장을 안가고 집에서 공구랑,용품으로 다해요ㅎ

아하!!!!! 집에서 세차가 가능 하시다니 이렇게 부러울수가ㅜㅜ 아파트 사는 저는 상상도 못할일입니다ㅎㅎ 시간 구애없이 편하게 세차 할수 있어서 진짜 좋으시겠어요!

엇 저 아파트 살때도 했어요ㅋ지금은 빌라인데 1층에 에어콤프 있어서 그걸로 에어 불고 나머진 손으로ㅋ

좋은데 사시는군요 에어콤프 비치라니....생각난 김에 내일 비 안오면 저도 세차해야겠어요ㅎㅎ

비오는날 카샴푸 풀어서 세차해봤습니다ㅋ재미지더군요

경상T알랑가몰라의 댓글 작성일

진짜 부지런하세요 ㅠㅠ

경상T형근이 작성일

이빨사이고추가루낀거보여요.ㅎ

경상T심술 작성일

실내까지 2시간 대단하십니다. 전 아직 외부만 해도 2~3시간 걸려요.

저보다 더하신분이시네요ㅋ

서경T청학 작성일

대단하시네요 고생 많으셨어요ㅎㅎ

캄사합니다ㅎ

경상T슈퍼훈 작성일

가족외출후 뒷자리는 항상 과자 부스러기가 시트에 뿌려져 있습니다,,, ㅋㅋ

주 2회는 기본이네요ㅋ

경상T진쥬 작성일

와 .................................................... 대단하세요 댓글 보니까 
두시간 세시간씩이나 세차를 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

인내의시간입니다ㅋ그렇지만 오늘 비가왔네요~

경상T알랑가몰라의 댓글 작성일

저는 30분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T진쥬의 댓글 작성일

저두요 ... 삼십분..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경상T마산T아스 작성일

첨엔 월3회. 그후 2회. 1회 
지금은 2~3달째? ㅋㅋㅋㅋㅋ 
이번주는 해야겠는데 비가 안오려나