겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

캔디레드 올도색 기념샷입니다

클레어x 2019-05-28 19:08 조회 910

흰둥이를 캔디레드로 직접 작업한 사진입니다

크루즈는 간지입니다!

화천홍단 작성일

이걸 직접이요? 
능력자시네요ㅠㅠ전 사이드미러도 못해서여기저기뭍엇는뎁ㅠㅠ

클레어x의 댓글 작성일

능력자라기보단 그냥 흔한 공돌이에요 ㅋ

쿠키앤크림 작성일

이뿝니다!ㅋ

감사합니다~ㅋ

독산라프 작성일

대박이신대여 ^^

후후 감사합니다

광주지단 작성일

와이쁘다

캔디도색이 좀 이쁨니다 ㅋ

미호쓰 작성일

멋있네요...

감사합니다

인천ll명이 작성일

전체도색을 직접하셨다구요~? 공업사실력인데요;;;

부산에있는 정비공장에서 반장하고 있습니다 
그냥 돈주고 한게아니고 직접햇다는거구여 ㅠㅠ

행인이는ll행단 작성일

능력자 십니다...

직업이라서 ㅋㅋㅋ

하안라프 작성일

제차 부탁드리고 싶네용 ㅋㅋ

언제 기회가 되시면 ㅋ

올뉴짱 작성일

얼마정도 들었나요?

캔디원액 10만원치  판금부동생 알바비 정도 들었씁니다 ㅋ

인천ㅣ문어 작성일

올도색 게임에서만 가능한게 아니었다 ㄸ

직업이라서요 ㅠㅠ

다현사랑마산27 작성일

저도적색 ㅎ

와우 역시 레드 컬러 짱입니다

BJ오늘만산다 작성일

와...진짜 너무 이쁘네요ㅠㅠ

감사합니다

파주ll크롱이 작성일

보닛이랑 루프는 색칠이 안됐어요 물감이 모자랐나요??

원래 흰색 차량입니다 루프 본넷 캐치 사이드미러커버 앞뒤 마크는 따로 블랙컬러로 도색한거에요~

파주ll크롱이의 댓글 작성일

네 농담한겁니다 이뻐요 ㅎ

ㅋㅋ 감사합니다~ 
근데 사실이긴해요 도색하다가 캔디도료가 모자랏음 ㅠㅠ

쑈타임 작성일

우와.. 이쁩니다! 직접 작업하셧다니.. 대단하시네요!!ㄷㄷ

감사합니다~!

클레어x 작성일

살짝 오해하시는분도 계신거 같은데 
직접햇다는게 다이가 아니구 직업이 
자동차 도색을 하는 사람입니다 
돈주고 한게아니고 그냥 제몸으로 때웠다는 말이에요 ㅋㅋ 
흰색차량 이엇구요 몇몇개는블랙 
나머지는 캔디도료라는 커스텀페인트로 도색하엿습니다 
베이스는 흰색과 펄이 사용 되었구요 

날아가자 작성일

이쁘네여 ㅎㅎ

감사합니다 ㅋ

l화성l뿔변태 작성일

아역시 퀄이 직업이셧구나... 도색비용도 쌔서 저도 빨강으로하고싶은댕 면작업 진짜잘나왓내얌 ㅜㅜ

저게 4코트 작업인데 피말리는 작업입니다 ㅠㅠ 

위 사진은 그늘이라 그런데 햇빛받으면 미친듯이 이쁩니다 ㅋ

l화성l뿔변태의 댓글 작성일

저도미친듯이 받고싶네요 ㅋㅋㅋ도료사서 쫄레쫄레 ㅋㅋㅋ

클레어x 작성일

햇빛샷 1

클레어x 작성일

햇빛샷 2

클레어x 작성일

햇빛샷 3

클레어x 작성일

햇빛샷 4

클레어x 작성일

햇빛샷 5