겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

제법 잘 어울립니다!

서경 김포 삼척장사 2019-05-27 21:05 조회 1174

아이들과 차박하고파서  하나질렀습니다

중고이나 딱고.조이고.기름칠하니  제법 쓸만합니다.

광내고한컷!

세차하기 좋은날이였네요^^

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

희망연구소 작성일

부럽습니다~~ 좋은추억을 많이 가질수 있는 차박되시길 기원드립다. 

서경 김포 삼척장사 작성일

감사합니다 
좋은날  떠날준비완료입니다^^

서경l시흥l시온아빠 작성일

퍼블 간지 죽이네요....!!

서경 김포 삼척장사의 댓글 작성일

간지는 퍼블이죠^^

서경140김포l소율아빠 작성일

헐헐헐.. 짜세 끝내주네요 ㅋ

감쏴합니다^^

강원l춘천l춘베리아 작성일

이쁩니다^^ 
저도이번주 세차장가서 반들나게 닦아주어야죠 ㅎㅎ

네 선선한 날 잘잡으시고 가세요 벌써 여름 이네요

대전I동탄I왓섭 작성일

겨우 잠재운 저의 18인치 휠 뽐뿌를.. 전 린드메이드라.. 오히려.. 휠과의 조합이..ㅠㅠ 광빨 굳입니다!

서경 김포 삼척장사 작성일

물왁스좀 먹였어요  ㅋ 
린드하고팠는데  여유가 안되더라고요..  저도 회원님  조합이 부럽네요

경기I분당I올란도 작성일

와우 조합 멋져요. 가로바는 머쓰셨어요?

차차차 저상입니다

랜시스 작성일

와 이쁘네요 ~ 루프박스는 모델이 뭔가요?

팩라인 엘레강스입니다 
지금은 단종된 모델입니다

랜시스의 댓글 작성일

그렇군요! 감사합니다^^

꿈무 작성일

와우

Eden 이현학 작성일

포스가 절절하네요^^ 저도 김포풍무동에 살다가 최근에 서구 원당동 쪽으로 이사했습니다.

지나시다  보시면  라이트한번 쏴주세요^^

Eden 이현학의 댓글 작성일

왼쪽이 제차입니다^^ 저도 라이트 한방!

네 ^^하프로 8.5인가요? 
엄청커보이네요.. 
좋은하루되세요 

인부l인천송도l원배연 작성일

차광이 아주 끝내주는데요ㅋㅋ?? 안전운전하세요 ㅎㅎ

감사합니다 
회원님도 안전운전하세요!