겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

플라스틱딥 크롬죽이기

경상l콩깍지 2019-05-27 21:31 조회 606

아직도 할께...천지네요 ㅠㅜ 개인적으로 필름 랩핑보다 훨씬 좋네요!!

서인경l까망 작성일

와우~빨강은 검정이지요  검정은 빨강이고요

경상l콩깍지의 댓글 작성일

감사합니다^^ 입금은 되었나요?^^

경상l아저씨 작성일

검빨은 진리

감사합니다 아직 좀 더 남았네요 루프스킨만 하고 좀 천천히 가렵니다^^

경상I레오머리 작성일

이쁘네요.  아베오도 벰 이나 벤x 처럼 bbs rs  가 나오면 어울것 같은데.. 
듣보잡 pcd 105 가 왠말인가요. ㅠㅠ

그래도 105라도 있는게 다행이라 생각합니다ㅠㅠ

경상l육쎄련미 작성일

베오의 변신은 무죄!!^^ 콩깍지님 차 너무 이뻐지는거 아네요??

감사합니다 아직 조금더 남았습니다 ㅠㅠ

서인경l순정 작성일

레드 블랙 매트 이쁘것같습니다 잘어울려요 ...크롬부분 도색을 하신것인가요 저도 도색,랩핑중 망설여지네요 내구성고민 으로,,,,

제가 건축모형하면서 도색일도 해봤고 자전거쪽에 오래있으면서 도색도 많이하고 아트랩도 쓰고했는데 제소견은 랩핑지보다 플라스틱딥입니다.

내구성이 당연히 필름이 좋을꺼라?생각하지만 어제 샵가서 사장님 차량이랑 필름띄어낸 샘플보니 랩핑보다 두껍습니다. 그리고 부품탈거를 안해서 유격이 안생기는게 최대 장점인거 같습니다!!

서인경l순정의 댓글 작성일

아 그렇군요 도전해봐야 겠습니다 .뉴이지스킨 인가 제품검색은 되는데 블랙 유,무광 전부 품절이네요 혹시 사용하신색상은 블랙 무광계열로 보이는데 재고가 원활하지 않네요 ㅠㅠ

저거 자가아닙니다..업체에요..

자가에서 사용하는 스프레이랩핑은 내구도가 약합니다 6번정도 뿌리라고하는데?택도없습니다 최소 10번이상해야하며 10번해도 내구도 별로이기에

차다리 업체에서 스프레이로 하는게 아닌!!훗끼로 페인트통에 나오는 (스프레이캔원료랑 다릅니다)uv도료로 사용해서 해주는 업체가시는게 좋습니다.

저도 이것저것 다 테스트하고 최종 결정한겁니다^^

서인경l순정의 댓글 작성일

역시 업체에서 장비로 해야하겠군요 ,, 자세한  답변너무감사드립니다  업체정보 쪽지 로 주시면 감사하겠습니다 서울이여서 거리가현실적이진 않지만 참,,,, 시행착오가 은근히 스트레스 입니다 ㅠ

서울경기권에도 있지않을까?생각됩니다. 부산 플딥 검색하시면 됩니다^^