겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

더뉴아베오 디자인랩핑

서인경l크림빵쪼아 2019-05-27 00:31 조회 713

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

개피곤하네요ㅠ.ㅠ

10시간의 작업

힘들었지만 괜찮은작업이었던거 같습니다^-^

사진이 이쁘게안나오네요ㅠ.ㅠ 

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l레이씽 작성일

차예뻐요

서인경l크림빵쪼아의 댓글 작성일

감사합니다!

경상l비급감성지기 작성일

예쁘요~ㅎㅎ

급하게한지라ㅎ 감사합니다!

경상l맥스 작성일

구베오인데 라이트하고 앞범퍼 사진처럼 할려면 어느정도 들까요?

경상l아저씨의 댓글 작성일

구베오인데 라이트랑 앞범퍼를 뉴베오 처럼 하실려는건 아니죠?

경상l맥스의 댓글 작성일

그 생각을 했습니다..하하..

그럼 본넷도 바꿔야 합니다~^^ 호환이 되는지도 의문입니다 ㅋㅋ

그생각은 안하시는게 ㅎㅎ

경상l맥스의 댓글 작성일

네, 말씀해주신걸 보아하니 하면 안될꺼 같아요..그냥 구베오로 꾸며야겠어요!

경상l아저씨 작성일

포인트 랩핑 주셨군요 예쁘네용~ㅎㅎ

전체랩핑가기전에 한번해봤습니다!ㅎㅎ 

와우 전체 랩핑.. 

저도 고민고민 중입니다... 
검빨...조합으로 ㅎㅎ

오우! 이쁘네요!

그쵸? ㅋㅋㅋ해보고싶네용 ㅎㅎ

서인경l까망 작성일

와~ 직접하신건가요 대박 완죤 내스타일 입니다

업체에 맡긴거죠..좋거봐주셔서 감사용

서인경l뗑컨 작성일

날렵해진 느낌이네요.

날렵해보이나용?감사합니다!

경상l토리 작성일

입체감 좋네요 ㅎㅎ

좋게봐주셔서 감사요ㅎ

서인경l문어 작성일

저것이 바로 리어 미들 스포일러인가요?