겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

트렁크 리어범퍼패드 직구

경상T신쭈꾸 2019-05-29 23:25 조회 763

네...택배 왔어요~~ 스테인레스 패드 입니다 ~,~ 직구..

회원님이 주문하신다고 하셔서
<닉네임 기억이안나네요ㅠ >
블로그 수인파파
판매처 연락처 알아내구..
하나 남았다고 해서 문의하고 주문했습니다..
재구입시 직구라 기간이걸린다고 하더라구요
신형?패드 라고 해서
사이드 안뜨고 잘붙습니다..
테이프 점착증강제 조금바르고 패드에 3M 테이프 보강 후에 붙였습니다 뀨!

충청T고뿔 작성일

저거 하나 붙였는데 뭔가 차 뒷모습이 고급스러워지고 차하고 진짜 잘어울리네요^^ 

선택이 탁월하셧내용^^

경상T신쭈꾸의 댓글 작성일

감사합니다...지하주차장이라 사진을찍어도 잘안나오네요ㅎㅎㅎ 
편안한밤 되십시오^-^

서경T 안다미로 작성일

얼마에 사신건가요..저도직구로 한달만에 받앗네요..

대행처에서 구입한거라 2틀정도 소모됫네요~^-^

충청T민붕 작성일

우와 이뻐용

감사합니다

서경T덕이 작성일

오 ~개인적으로 공구제품보다 더이쁜거 같습니다  _

공구도 찾아보면 예쁜것도 많더라구용!!!  좋은햐루되세욥

서경T민호야 작성일

괜춘 하네요~~^^

감사합니다

서경T9급고용직 작성일

쉐보레 레터링처럼 너무 튀는 것만 봤는데 이건 깔끔하니 이뻐보여요

감사합니다..저도 안튀는걸로 찾다가...ㅎㅎㅎㅎㅎ

경상T진쥬 작성일

오 ,, 해놓으니까 훨씬 예뿌네용

감사링

서경T샤르트르 작성일

안테나끝에 인형 많이들 다시던데 이유가 있으신가요?  그냥 예쁘라고 다는건가요?

네 단지...카와이 라서....

서경T샤르트르의 댓글 작성일

아... 저는 뭐 낙뢰 방지... 뭐 이런거 생각했어요 ^^;;

네에~~!~!?!?!?!?ㅋㅋ낙뢰방지요?ㅋㅋㅋㅋ ....

서경T부천맥가 작성일

구입처 정보좀 부탁합니다.

네이버 에 수인파파 치시면 블로그 하나나오는데 거기서 사장님이랑 견적보고 했어요ㅎ