겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

휠옵셋이너무아쉽네오ㅡㅠ

부산ll암덩이 2019-06-01 09:49 조회 783

휠옵셋 너무아쉽네요 19인치업에 옵셋 빵빵이로 넣어야하나옄

삼오알에스 작성일

일반라이트 하고 비교 되내ㅋ  이쁘긴 하다요!

부산ll암덩이의 댓글 작성일

형님 말대로 밤엔 잘안보이더라구욬ㅋㅋ

삼오알에스의 댓글 작성일

긍데 확실히 이쁘내^^ 훨 잘 어울림

감사합니다형님ㅋㅋㅋ 내일이기대가됩니닼

차보러옴 작성일

이쁘게잘하셨네요~!

자세남 작성일

엇 저랑 같은 휠이신분 맞죠 ㅎㅎ 
cir 이 옵셋이약하긴한데... 빵빵한거는 타이어도 말리고... 여러가지 해봤는데..cir이 그냥 무난한거 같아요!!ㅋㅋ

아ㅋㅋ그런가요 팔랑귀라 ㅋㅋㅋ 수긍하게되네옄

자세남의 댓글 작성일

ava cir 이죠?! 지금 끼고 계신게 ㅎㅎ

넵!맞습디다

자세남의 댓글 작성일

빵빵 한거 하지마세유 ㅎㅎ 오히려 스트레스만 늘어요

신이요 작성일

19는.....  오버스팩이기도하고 
차라리 18인치에 하이옵셋을 찾으시는게

휠하우스가너무비어요ㅠㅠ

신이요의 댓글 작성일

20인치껴도 비어보입니다

앜ㅋㅋ그런가욬ㅋㅋ

부산ll암덩이 작성일

저대로놔둬야겟네욬ㅋ

부산l권영국l 작성일

이쁜데요? 부족한가요?

전북ll홍 작성일

차가 멋찌네용

c대전n아빠손 작성일

휀다라인 딱떨어지게 하면 도로 요철부위 쫌만 빨리지나가도 휄하우스 커버랑 휀다 간섭나요ㅠㅠㅋ

둘둘셋넷 작성일

너무 깔끔하고 이쁘네오

불타는크루즈 작성일

혹시 라이트 구조변경 하신건가요? 구조변경 가능한 헤드라이트 일까요? 제꺼랑 동일한테 구조변경 신청 해보려고요

구변안대여