겔러리 (차사진,모임사진,회원사진,DIY)

본문

캬 오랜만에 이쁘게 세차해줬네여~~

행인이는ll행단 2019-05-30 18:44 조회 635

오랜만에 흰둥이를 세차 해줬네요!!!^^*

근데....몬스터 스티커가 날라가버렸네요 ㅠㅠ...

흰둥이 입니다~~이쁘게 가자~

지하 주차장 공사현장 에디션.

방이크루즈 작성일

제꺼도 세차점...

행인이는ll행단의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ방쿠요?

울산검단 작성일

내 차도 좀;;

검풍이여?

울산검단의 댓글 작성일

응ㅋㅋㄱ

ㅋㅋㅋㅋㅋ탁송 보내주세여

타...탁송비가 더 들 듯;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿웃

ㅋㅋㅋㅋ

쥐쥐쥐 ㅋㅋㅋ

끠리 작성일

뀌리요?ㅋㅋ

대구한장군 작성일

우와 번호가

ㅋㅋㅋ좋나요?

차보러옴 작성일

싸무라이~~저도했었는데 떨어졌어요..조심하세요

싸무라이 말고 몬스터 스티커요

푸우크루즈 작성일

밑눈썹 작업하기 어렵나요~?이뿌네요.. 
저도뭔가모자란데..하고싶네욬ㅋㅋ

오우 제차 인줄....

파주바람크루즈 작성일

나도 쉬는날 세차해야긋다

같이 함해용

파주바람크루즈의 댓글 작성일

난 이번주 일요일날 하려구ㅋ

ㅎㅎㅎ오디서요

댓글을 이제봤네ㅎ 낮4시쯤 일산워시존 가서 하려구

윽...ㅋㅋㅋ그러시군용

오늘쉬는날이야?

철원에 와있습니다

아~할머니댁에 가셨군

네 예신님에 할머니댁

암거나처입어 작성일

번호판 부러워요...

부러우면 하시면되죠 ㅎ

BJ오늘만산다 작성일

하ㅠㅠ오늘 비가 왔습니다...2시간 손세차ㅜㅜ

맞아요..

부산크롱이 작성일

혹시 스포일러 정보 좀 알수 있을까요 !!

순정으로 알고있습니다

고래야 작성일

휠이쁘다링..

감사합니다